Бреющий руки пеной Жилетт Вандерлей Силва - это... в-общем, когда я видел это, то ощутил, что я только что увидел что-то совершенно лишнее, без чего легко мог бы жить. Ну рожу бы брил Жилеттом - но зачем руки-то?!
Бойцы - какая-то Санта-Барбара одна. На приветственном слове Уайта несколько плакали. В этот раз интервью берут: один реально рыдает, у второго тоже глаза на мокром месте. Я понимаю, эмоции, но надо же как-то себя в руках держать.
Бармалей в рекламе - это в принципе то без чего я сам мог бы беззаботно прожить , и это касается всех его роликов
В одном он блеет как барашек , в другом проверяет шелковистость кожи Марка Колмана ... Но руки - это конечно следующий шаг на пути Sex - Murderer ...
Хорошо хоть не ноги или там , не знаю , яйца ! Но все равно это лучше чем голый Чак Лидделл трясущий ялдой в тренажёрке или Витор Белфорт , сосущий чьи-то пальчики в джакузи.Пока лучше , дальше видно будет
TAP OUT, я боюсь, как бы руки не были только началом... хрен поймешь эту бразильскую культуру...
Смотрю пока еще по двум причинам: у очень многих там реально зверские рекорды типа 10-0, 15-1, интересно, как они будут выглядеть потом на большой сцене, дутые или нет. И самое главное - передача как раз 50 минут идет, хорошо под нее по дорожке бегать.
Результат боя Радзишевский - Бутенко собрались пост-фактум на ничью заменить, я слышал? Ну нафиг так-то Семен Семеныч... потом же только сложнее будет бойцов на турниры звать из Европы после такого...
Результат боя Радзишевский - Бутенко собрались пост-фактум на ничью заменить, я слышал? Ну нафиг так-то Семен Семеныч... потом же только сложнее будет бойцов на турниры звать из Европы после такого...
Я об этом сам из интернета узнал , так что могу только присоединиться к вопросу (((
...классный ТУФ в Бразилии, замечательная идея.
Одно плохо - мой португальский не настолько хорош, а отвлекаться на английские титры - половину действия пропускаешь, теряется атмосфера действа..
Р.Ы. И умиляют, конечно, эти грозные на вид бразилы, которые так бурно плачут по любому мало-мальскому поводу
Скрытая реклама.Ну заработал он себе пару лишних баксов.Культура тут не причем.ИМХО
Ничего себе скрытая - это был один из самых неуклюжих и явных продакт плейсментов, которые я видел за последнее время. Я уверен (надеюсь?), что дальше рук дело не пойдет - но все же бразильская культура в любом случае отличается от американской. В Америке за истерику перед боем наверняка заклеймили бы плаксой надолго - а там в порядке вещей, видимо.