MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение Bellator 78

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2012, 22:50  
Обсуждение Bellator 78

Ссылки доступные на данный момент:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Элвин Робинсон против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Даниэль Штраус
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Брайан Роджерс против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Доминик Стил
Полуфиналы гран-при в полусреднем весе:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мариус Жаромскис против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Андрей Корешков
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Михаил Царев против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лайман Гуд

Прелимы:
Justin McNally vs. Jake Nauracy
Rocky Edwards vs. Rob Hanna
Jared Combs vs. Mikkel Parlo
Billy Horne vs. Trey Houston
Zoila Gurgel vs. Casey Noland
Shaun Asher vs. Jason Butcher

Последний раз редактировалось wandar; 27.10.2012 в 03:52..
Просмотров: 25783
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MendozAlexus (27.10.2012), Muadip (22.10.2012), Padawans (23.10.2012), Zimar3 (27.10.2012), djosef (24.10.2012), mightymouse (23.10.2012), oleg367 (23.10.2012), pavel 13 (22.10.2012), СмакРоман (23.10.2012), Юрий_Омск (27.10.2012)
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
23.10.2012, 18:54

Wasp.,Ясно, надо обязательно опечалить)))

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.10.2012, 19:54

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Господи его валял чистый борцуха-Бен Аскрен , если правильно, хорошо подготовится должен победить)))
Нихера себе. Чистый борцуха - олимпийского уровня. Такого уровня в ММА бойцов 5 есть. Кинг Мо, Кормье и кто-то там еще. Это не гопота уровня NCAA вроде Веласкеза и прочих Роллеров.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (24.10.2012), winred (25.10.2012)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 38
23.10.2012, 20:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нихера себе. Чистый борцуха - олимпийского уровня. Такого уровня в ММА бойцов 5 есть. Кинг Мо, Кормье и кто-то там еще. Это не гопота уровня NCAA вроде Веласкеза и прочих Роллеров.
Еще есть чемпион мира 2006 года по греко-римской борьбе Джо Уоррен

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (23.10.2012), mightymouse (24.10.2012)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
23.10.2012, 22:18

Надеюсь наши не опозорятся

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
23.10.2012, 23:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хендо забыл)) ну и Ломбард дзюдока олимпийский, а про NCAA согласен, каждый второй боец этого уровня)

Cказал(и) cпасибо:
michaell (24.10.2012)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 700
24.10.2012, 00:37

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
У Гуда есть подружка русская и еще он дружит с Мурадом Кештовым(или с Чсиевым он боролся..?), которому по очкам проигрывал в грепплинге, в 1/8 вроде они вместе поддерживали его.
Я не понял Кештов и Чсиев с Гудом боролись или потдерживали, или Гуд боролся с бабой Русской, а Кештов или Чсиев с ним дружат? И кто кому проигрывал, или баба Русская наверно всем троим наваляла.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
24.10.2012, 10:39

Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
Я не понял Кештов и Чсиев с Гудом боролись или потдерживали, или Гуд боролся с бабой Русской, а Кештов или Чсиев с ним дружат? И кто кому проигрывал, или баба Русская наверно всем троим наваляла.
)))
Боролся он или с Кештовым или с Чсиевым, этого я не помню.
Это к тому, что он знаком с К-дожо и даже дружен, если Кештов приезжал на турнир чтобы поддержать его лично. там же была русская девушка, подруга Гуда, и они с Муратом поддерживали его из зала во время боя.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
24.10.2012, 11:31

Гуда по-моему Адлан Амагов на грепплинге вполне уверенно прошел.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
24.10.2012, 18:09

Михаил Царев: "Русские богатыри не пьют и не курят"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью российского легионера Bellator Михаила Царева (24-2), в котором боец из Новосибирска рассказал о поединке на Bellator 74, уровне развития ММА в России и многом другом.
- Миша, для тебя это первый бой под эгидой столь крупного промоушена, как Bellator, да еще и в США. Что он после себя оставил?
- Все было на высшем уровне. Это стоит того, чтобы всю жизнь тренироваться. Здесь отношение к бойцам разительно отличается от того, к чему я привык в России. Нет цели просто зарабатывать на бойцах. Также есть разница в отношении к спорту и тренировкам. Как мне кажется, в Америке в ММА вкладывают деньги, а у нас только пытаются заработать, поэтому у нас вряд ли когда-нибудь добьются подобного.
- В чем выражается разница в отношении к бойцам?
- Скажу прямо, если бы мы выступали в России, то жили бы в гостиничном номере за 3000 рублей. В США мы живем в очень дорогом доме. Все обслуживание на высшем уровне. Если говорить о тренировочном процессе, то здесь с тобой целенаправленно работают, чтобы ты получил свое.
- А какие отличия ты заметил в тренировочном процессе?
- В Америке больше делают упор на индивидуальный подход, тактику и физическую подготовку. Но главное, что они тренируют уже смешанным единоборствам, а не рукопашному бою или боевому самбо. У нас много бокса, дзюдо, вольной борьбы, но нет именно ММА.
- Почему ты вообще начал заниматься единоборствами?
- У меня спортивная семья. Когда мне исполнилось восемь лет, родители посчитали, что нужно отдать меня в секцию. Через дорогу от дома был зал самбо и дзюдо, туда меня и отдали. Поначалу мне очень не нравилось, было много слез, но потом я втянулся.
- Расскажи, какая дорога привела тебя в ММА.
- Первые турниры по ММА я увидел в 90-х. Постепенно мне становился все более интересен этот вид спорта, и я стал выступать на турнирах по панкратиону и рукопашному бою, а в 16 лет уже начал целенаправленно готовиться к боям по смешанным единоборствам. Где-то в 18 лет провел первый поединок по правилам ММА. Сначала мне просто нравилось драться, а позже я начал уже воспринимать это, как свою работу. Сейчас можно сказать, что я занимаюсь тем, что люблю, да еще и получаю за это деньги. Я нашел свое дело в жизни.
- Хватает ли тебе на жизнь тех денег, которые ты зарабатываешь в России?
- Моя основная работа это спорт. Я выступаю по рукопашному бою за внутренние войска, поэтому стою на полставки в команде округа, но, вообще-то, я живу от боя к бою, так что победа на Bellator пришлась очень кстати.
- Как родственники относятся к избранной тобой профессии?
- Нормально. Сначала спрашивали: «Зачем тебе это надо?». Но это моя жизнь, мой спорт и никто меня не переубедит. Конечно, они продолжают волноваться, но я каждый раз их стараюсь успокоить.
- Если бы ты не пошел в ММА, то чем бы сейчас мог заниматься?
- Я об этом никогда не думал. У меня еще в детстве были хорошие результаты в спорте. Я сам в себя не верил, но тренеры были уверены, что я способен дойти до уровня чемпионатов Европы. А сейчас у меня и мыслей нет о другом деле. Я уже выбрался в США, где тренируются ведущие бойцы мира, и теперь хочу завоевать пояс Bellator.
- Ты живешь и тренируешься в Новосибирске. Расскажи нам, где и как ты готовишься к боям?
- В Новосибирске нет школ ММА. Другие виды спорта дали мне базу, а остальное я изучал по записям боев, разбирал на тренировках, пытал реализовать в бою. Параллельно я занимался боевым самбо и рукопашным боем, но когда пришла пора выбирать, чем зарабатывать на жизнь, то я выбрал ММА.
Сейчас я по-прежнему сам готовлюсь к своим поединкам. Обычно я прихожу в зал, где тренируются самбисты или рукопашники, и вместе с ними отрабатываю то, что собираюсь использовать в будущем.
- Ты начинал выступать в легком весе, пробовал себя в среднем и в итоге остановил свой выбор на полусреднем. Почему произошла такая чехарда со сменами категории?
- Да, я начинал с легкого дивизиона, но потом у меня возникли проблемы со здоровьем, я перенес пару операций и стал набирать вес. Сначала я с 70 кг дошел до 82, а после и до 85. Но в Америке выступают бойцы мирового уровня, настоящие машины. Хотя я сгонял до 77, но среди них, наверное, был самым маленьким.
- А что за проблемы со здоровьем у тебя были?
- У меня лопнул аппендицит, и когда меня попытались промыть, то трубкой проткнули легкое. Три месяца я лежал дома под капельницей.
- То есть в будущем ты сможешь перейти и в легкий вес?
- В легкий вес я уже не перейду, так как уже и так гоняю по 7-8 кг.
- В последнем твоем бою ты дважды пытался провести удушение гильотиной, но оба раза соперник уходил. Почему прием срывался?
- Просто не хватило сил дотянуть. Или отвлекли удары. Не могу сказать.
- Не боялся, что в случае неудачи окажешься снизу?
- Нет. Мне снизу всегда было проще работать. Может в меня еще сильно не попадали в партере, но мне в этом положении легче, ведь соперник работает, а я отдыхаю, стараюсь подвернуться и улучшить позицию.
- Много сил потерял, пытаясь провести эти приемы?
- Нет, я много борюсь на тренировках и такого не было. Даже после сгонки я чувствовал себя нормально. Тут, думаю, большее влияние оказала акклиматизация. Я впервые в жизни почувствовал это состояние. Всему виной только она.
- Было такое ощущение, что на последних минутах боя ты дрался исключительно на "морально-волевых".
- Так оно и было. Если честно, то под конец я уже не хотел драться. Я не мог ни согнуть, ни разогнуть ни руки, ни ноги. Было ощущение, что легкие закрылись и не раскрываются. Но я впервые выступал в Bellator, дрался за команду RusFighters, и в голове пульсировала только одна мысль, что нужно во что бы то ни стало победить.
- Кто секундировал тебе в бою?
- Мой менеджер Алексей Жернаков и Александр Сарнавский.
- Насколько ценны были их советы, ведь ты никогда не тренировался вместе с Александром и Алексей был в твоем углу впервые?
- В основном, они подсказывали время, иногда давали советы. В принципе, я сам знал, что должен делать. Я уже опытный спортсмен и в этом поединке не было ничего тактически сложного.
- После победы позволил ли ты себе какие-нибудь послабления? Как отметил?
- Мы просто посидели, поели, чай попили и все. Послаблений никаких себе не давал. Я сам не пью. Я поддерживаю настоящих русских людей, богатырей, которые не пьют, не курят, а ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом.
- Твой следующий противник Лайман Гуд. Можешь выделить его сильные и слабые стороны?
- Я не хочу сейчас ничего говорить, но в этом бою я постараюсь полностью раскрыться, так как в первом у меня это не получилось.
- В рамках Гран-при Bellator тебе предстоит драться раз в месяц. Не слишком ли жесткий распорядок?
- Абсолютно нормальный. Обычно в России я постоянно тренируюсь и нахожусь в форме процентов на 70. За свою карьеру я провел четыре или пять турниров-четверок. Так что один бой в месяц это как раз очень хорошо.
- Если удастся пробиться в финал, то не исключено, что тебя в нем будет ждать соотечественник Андрей Корешков. Вы уже обсуждали с ним подобное развитие событий?
- Нет, но мы с ним решим этот вопрос. Если вместе выйдем в финал, то все будет по справедливости, без всяких личных обид. Главное, чтобы чемпионом Bellator был русский, а там уж пусть победит сильнейший. Уверен, что бы ни случилось - мы с Андреем останемся друзьями

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (24.10.2012), holyboy (24.10.2012), kazak88 (24.10.2012), michaell (24.10.2012), mightymouse (24.10.2012), oleg367 (25.10.2012), Андрей Юрьевич (24.10.2012)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
24.10.2012, 18:39

Поскорее бы уже пятница, я прямо в предвкушении поединков. Главное чтобы зрелищно и красиво, ну и естественно русский финал был бы украшением

Ответ

Метки
400, bellator, мск, прямой, субботы, эфир