18.01.2010, 21:45
)))))))))))))))))))))
Это был убойный момент
В общем, раскачиваю тему, пацаны
Колман - мужик боевой, смелый .воинственный.
Страшно его за это уважаю.
Но во время боя он часто входит в раж.
Так было и в тот раз; в бою с Шогуном.
Колман бросанул Руа, вначале не совсем понял, что произошло, когда бой только закончился.
Пылает, прет на Шогуна, тут выбегает судья и зачем-то цепляется к ноге Марка.
"Че за ху.ня?!" подумал, видимо, Марк и отшвырнул судью нахрен.
Потом на ринг выбежала куча-мала: работники, команда Шогуна, команда Хаммера, Вандерлеюш бегал в ярости, попер на Колмана, А Колман тоже ведь в ярости!
Фил Барони как-то повалил Ваню, Марк наступил тому ногой на бошку)))))))))))))))))))))))))))
Всех, наконец, растащили, и Марк начал праздновать победу уже прямо на ринге:
Вскочил на канаты и начал сжимать руки, демонстрировать свои громадные мускулы и корчить гримасу ликующей ярости)))))))))))))))))))))))))
Это еще ничего....
Но тут подбежал Фил Барони и начал точно так же показывать мускулы и корчить гримасы сбоку-снизу от своего сенсея Марка)))))))))))
Мы с кентом смотрели это, умирали, затем обсуждали-умирали, затем опять смотрели-умирали
А потом показали уже сцену в коридорах здания: идет толпа Шуте Бокс: Вандерлей в какой-то смешной шапке, Шогун, прочие.
С другой стороны идет толпа такая: Марк, Фил Барони, Рэмпейдж, другие.
Идут они навстречу, вот уже между ними осталось метров двадцать.
И тут Колман, претерпевающий угрызения совести, благородным тоном говорит: "i apologise!"(я извиняюсь).
Но Вандерлею хоть бы хны, он подходит и на повышенных тонах говорит: что-то типа "тебе п...ц, ты еще и наступил мне на лицо, я вы.у тебя, и тебя, и тебя!"...
Между ними стоит какой-то мужик, не дает начаться массовой разборке.
Вандерлей тыкает пальцем в толпу Колмана и говорит "и тебя вы.у, и тебя разъе.у, и тебя, и тебя", в очередной раз указывая на нового чела, на этот раз уже им становится Рэмп
Куинтон охреневает: "кого? меня?!!"
-"и тебя тоже, и тебя, и всех вас!!!")))))))))
Рэмп охреневает. "Блиааааа, опять, штоле, пи.ды получать мне от него? Это как-то некруто, чувак, так не интересно, бро!" - проносится у него в голове)))))))))))))
Ах, да, забыл, еще "мазафака, факин щет, нигга".
Ролик овер.
А дальше я на своем ДиВиДи лицезрею рекламный ролик, где самураи Ванд и Марк бреют друг другу лицо, гладят щечки, улыбаются и пританцовывают))))))))))))))