09.07.2010, 21:44
Сообщение от
СмакРоман
а ты прям меня в кокого-то наивного школьника нарядил
Да не в этом дело.
Я сужу по себе - Кокер по человечески симпатичнее, чем "успешная сука" Уайт.
Просто пока я лично не вижу ничего такого в чём Кокер (Страйк) может в долгосрочной перспективе конкурировать с Уайтом (UFC). HW в страйке сильный - и что? Его турниры не смотрят! Цифры смешные. Шоу "тяжелая артиллерия" казалось таким перспективным по составу, а в результате просмотров чуть ли не меньше чем заурядный UFC. Только UFC с каждого просмотра еще и по 50$ имеет.... Шилдса упустил, 1-го номера в мире в HW теперь тоже у него нет. Свеже-подписанного Харитонова не пытаются вырастить в современного топа, а сразу "убивают", а не его, то перспективного БигФута, если проиграет.
Короче плюсов мало, и дальновидной политики не видно. Перечислю плюсы SF:
1. Контракт с CBS. Наверное основное достижение Кокера (Страйка). Рейтинги не ахти какие высокие там, поэтому как долго продлиться сотрудничество неизвестно. Топ-менеджер CBS недавно с Уайтом баскетбол смотрел - звоночек...
2. Женский миксфайт. Уайт заикается о запуске у себя того же. Что помешает перекупить ему Киборгшу или более популярную Карано снова в дело запустить. А если даже не их - вырастит новых звёзд как в HW у себя.
3. Сильный HW. Он не на голову сильнее чем в UFC как ты пишешь (большинство тебе скажет), а дай бог примерно равный. А так как в пиаре Страйк=лошки, то звёзды HW UFC скоро могут стать недосягаемыми для Страйкфора. Уже в рейтингах соответствующие изменения есть. И новых не растят - про Лешли уже и забыли по моему, про Харитонова написал уже....
4. Да хрен знает что еще...
А всё остальное - плюсы UFC
Вот и думай кто победит.
ps еще ты писал, что всё больше недовольных бойцов UFC. Они всегда были - и их не много, и больше не становится. Последний был Хендо. Но теперь из Страйка уходит Шилдс с формулировкой меня не уважали в SF и я постараюсь перетянуть друзей по залу в UFC (чемпионов SF в LW и WW).