MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
09.07.2010, 18:36

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Про уровень Роджерса ,показанный в бою с Оверимом с общего позволения промолчу
ну Роджерса если ты заметил я на последнее место поставил...однако и он не плох. он только начинает свое восхождение и в полне имеет перспективы себя проявить.
А не подскажешь,в чём принципиальное отличие боя АЕ -Барнетт от боя ЛеснарьЛеснарь-Карвин ?
сходство действительно имеется. однако Саня тогда был еще молод, да и с температурой наверное не многие в мма рисковали биться с топовыми бойцами... как думаеш?
Про уровень Роджерса ,показанный в бою с Оверимом с общего позволения промолчу
а что об этом бое говорить? ломанул его психику Федор, (не только его, а многих других "топовых" бойцов юфс) он вышел на бой с Оверимом как обосраный, видно было что психологически был не готов. его просто из под танка на танк кинули, так было нужно Кокеру и Филе. вот и результат.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 09.07.2010 в 18:43.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
09.07.2010, 18:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ну а про уровень Каола Уно в первом бою с Пенном что скажешь тогда? ))))
Ты бы еще уровень Барнетта в бою с Риззо вспомнил )
А что Уно ? Бил Сато ...дважды...Отмахался с Палвером за титул.Забил в гарде Иху.Ну слил Пенну ,бывает.Потом едва не выиграл (а может и выиграл).На Роджерса не потянет,пожалуй,да и времена другие были,ценз не такой как сегодня.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
09.07.2010, 18:50

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
как думаеш?
Я думаю-не так хорош тяжелый дивизион Страйка ,как ты его рисуешь )
Есть хорошие ОТДЕЛЬНЫЕ бойцы ,отличные бойцы,но ТОП-это рейтинг.А рейтинг -это матчмейкинг.А дивизион я понимаю как взаимодействие этих отдельных тяжей между собой ,в результате которого на фоне худших выявляются лучшие ,что и позволяет говорить о каком-то рейтинге или ТОПовости бойцов и силе самого дивизиона.
Вот Барнетт по потенциалу ТОП ? Однозначно...А по матчмейкингу за последние годы я бы его в двадцатку от силы впихнул.Оверим вон кое-как влез в ТОП после победы над Роджерсом,до этого пинал позорных мешков-разве так поддерживается рейтинг ?
Боец должен быть обеспечен боями и соперниками в уровень.Пока в ЮФС и того и другого больше.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cain (09.07.2010), Serega (09.07.2010), The Son Of Nitrous (12.07.2010)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
09.07.2010, 19:44

СмакРоман, мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. Тебе, как и многим, не нравится Уайт, и ты, как свойственно людям думать про то что им не нравится, думаешь - у него всё плохо, он загнётся. А Кокер - такой уважительный, да еще нашего Федора уважает - всё будет у него окуенно! Это обычная модель мышления.
Но на деле всё сложнее гораздо. Бизнес Кокера (точнее за который он отвечает) трясёт на волнах со всей дури, тут уже написали почему. И ошибок он делает массу. Он конечно молодчага, что вывел Страйк за короткое время на 2-е место в мире ММА - очень круто. И на нац тв он вышел - молодчага. Но перспективы - очень мутные, в отличии от UFC. Тут конечно могут быть нюансы, которых мы не знаем - кредиты как выплачиваются, чистая прибыль какая... Но скорее всего, на данный момент UFC - крепкая, отлаженная машина организация, с чётким, ясным и уже проложенным курсом наверх, к монополии в ММА.
Мой прогноз - UFC подменит понятие ММА со временем, и станет реальным монополистом в элите ММА. Другие организации будут существовать, но на принципиально другом низком, локальном уровне - из них бойцы и будут попадать на Oлимп - то есть в UFC. И с ними UFC и бороться не будет - это будет симбиоз. UFC пропагандирует спорт, туда стремятся бойцы, мелкие орг-ции прокладывают дорогу бойцам в UFC и зарабатывают копейки в своих регионах.
Если ошибусь в этом прогнозе - буду рад .

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (10.07.2010)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
09.07.2010, 20:51

Думаю Дана ТКО в первом раунде.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (10.07.2010), The Son Of Nitrous (12.07.2010)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.07.2010, 21:14

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Тебе, как и многим, не нравится Уайт, и ты, как свойственно людям думать про то что им не нравится, думаешь - у него всё плохо, он загнётся. А Кокер - такой уважительный, да еще нашего Федора уважает - всё будет у него окуенно! Это обычная модель мышления.
естественно я не думаю что у Даны все плохо. вовсе не плохо, дажеть хорошо. Однако по моему скромному мнению, такая организация как страйкфорс, в полне может с ними конкурировать, а так же предпологаю, что по истечении времени может и превзойти достижения юфс. вот собственно и все. а ты прям меня в кокого-то наивного школьника нарядил.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 10.07.2010 в 01:15.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.07.2010, 21:24

СмакРоман, ну хорошо, а за счёт чего Страйк может вот прямо здесь и сейчас конкурировать с ними?

Лучший тяж мира есть, ОК. Хотя вроде как уже не лучший, и уж точно не лучший P4P, как считалось раньше. Есть неплохие бойцы.

Но при всём при этом должного пиара нет. Реклама вяленькая. Все межтурнирные упоминания о Страйке - это либо переговоры по контракту Фёдора, либо тупо объявление новых турнирных пар через сайты.

Страйку нужно менять свою пиар-политику на более агрессивную, тактикой "ну вот у нас неплохие турниры тоже, хотите - смотрите" они ничего не добьются.

Cказал(и) cпасибо:
The Son Of Nitrous (12.07.2010)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.07.2010, 21:35

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Лучший тяж мира есть, ОК. Хотя вроде как уже не лучший, и уж точно не лучший P4P, как считалось раньше. Есть неплохие бойцы.
пусть даже и не лучший, но боец одолевший лучшего все ж таки подписан в страйк.
Но при всём при этом должного пиара нет. Реклама вяленькая. Все межтурнирные упоминания о Страйке - это либо переговоры по контракту Фёдора, либо тупо объявление новых турнирных пар через сайты.
тут я на 100% с тобою согласен. однако не смотря на это белеты продаются весьма успешно и прибыль думаю в полне получается приличной. основная прблема страйка, отсутствие выхода на мощные телевизионные каналы. над этим нужно работать Кокеру.
Страйку нужно менять свою пиар-политику на более агрессивную, тактикой "ну вот у нас неплохие турниры тоже, хотите - смотрите" они ничего не добьются.
не спорю. но я не думаю, что Кокер не понимает в чем слабые места его организации. все будет, но не так прям сразу в один момент.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 09.07.2010 в 22:39.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
09.07.2010, 21:41

Цитата
не спорю. но я не думаю, что Кокер не понимает в чем слабые места его организации. все будет, но не так прям сразу в один момент.
Скажем так.Не было бы там Федора , хрен бы кто сравнивал и вспоминал эту организацию. Ну да был бы не плохой турнирчик локальный и даже Дана бы не ревел, но увы и ах они тоже засчет Федора карабкаются наверх. ИМХО

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
09.07.2010, 21:44

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
а ты прям меня в кокого-то наивного школьника нарядил
Да не в этом дело.
Я сужу по себе - Кокер по человечески симпатичнее, чем "успешная сука" Уайт.
Просто пока я лично не вижу ничего такого в чём Кокер (Страйк) может в долгосрочной перспективе конкурировать с Уайтом (UFC). HW в страйке сильный - и что? Его турниры не смотрят! Цифры смешные. Шоу "тяжелая артиллерия" казалось таким перспективным по составу, а в результате просмотров чуть ли не меньше чем заурядный UFC. Только UFC с каждого просмотра еще и по 50$ имеет.... Шилдса упустил, 1-го номера в мире в HW теперь тоже у него нет. Свеже-подписанного Харитонова не пытаются вырастить в современного топа, а сразу "убивают", а не его, то перспективного БигФута, если проиграет.

Короче плюсов мало, и дальновидной политики не видно. Перечислю плюсы SF:
1. Контракт с CBS. Наверное основное достижение Кокера (Страйка). Рейтинги не ахти какие высокие там, поэтому как долго продлиться сотрудничество неизвестно. Топ-менеджер CBS недавно с Уайтом баскетбол смотрел - звоночек...
2. Женский миксфайт. Уайт заикается о запуске у себя того же. Что помешает перекупить ему Киборгшу или более популярную Карано снова в дело запустить. А если даже не их - вырастит новых звёзд как в HW у себя.
3. Сильный HW. Он не на голову сильнее чем в UFC как ты пишешь (большинство тебе скажет), а дай бог примерно равный. А так как в пиаре Страйк=лошки, то звёзды HW UFC скоро могут стать недосягаемыми для Страйкфора. Уже в рейтингах соответствующие изменения есть. И новых не растят - про Лешли уже и забыли по моему, про Харитонова написал уже....
4. Да хрен знает что еще...

А всё остальное - плюсы UFC Вот и думай кто победит.

ps еще ты писал, что всё больше недовольных бойцов UFC. Они всегда были - и их не много, и больше не становится. Последний был Хендо. Но теперь из Страйка уходит Шилдс с формулировкой меня не уважали в SF и я постараюсь перетянуть друзей по залу в UFC (чемпионов SF в LW и WW).

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.07.2010)
Ответ

Метки
дана, кокер, победит