03.11.2010, 03:15
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
Просто наткнулся на вопрос Карателя, мол, правда или нет и решил пролить кое-какой свет.
По этой теме, я немного помню разговоры тех лет. У Богдана были какие-то объяснения. Я врать не буду, так как не помню точных заявлений. Но даже если он, выражаясь языком
Паука, безвольно проиграл бой, что в этом такого, чтобы кричать на весь рунет? Леснар тоже сердцем не блещет, а ведь это высший уровень. Соннен к примеру тоже может не в самый удачный момент не потерпеть, а сикнуть автоматом, причем сразу же начать кричать, что он не сдавался.
Уверен, у каждого были моменты, о которых хочется забыть. Не очень приятно, когда этим тебе тычут в лицо. Помимо сомнительных выступлений у Богдана были другие бои, не так ли? Еще он выходил на турнире М-1 против опытнейшего Баги Агаева, выигрывал в каких-то турнирах.
То что он занимается самопиаром, ну так он не только боец, но и по ту сторону бизнеса, поэтому это необходимо же. Просто в одних это нравится, а в других нет. Это личное дело каждого, но с пеной у рта кричать в ухо на протяжении несокольких лет, упаси Боже. У меня своя жизнь есть, я питаюсь позитивной энергией, хоть и пафосно звучит.