Кочергин - новый тренер Red Devil? |
|
|
Опции темы |
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? |
|
Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? -
15.01.2009, 21:35
Не перестаю удивляться,наблюдая за этим удивительным человеком.
А. Кочергин [ ? ] Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:57 ` Исходные данные: 1. (не удивляться инфе) обучение теннису на закрытом корте в Питере стоит от 20 000 рублей в месяц 2. На стадионе Динамо есть тренер (и директор) Кузнецова Надежда Александровна, мой давний друг и коллега 3. По её просьбе уже боле года я консультирую молодых теннисистов в части СФП и психической готовности к матчу Рабочая гипотеза: Любой боец - контактник функционально в разы более готов к нагрузкам в теннисе, чем "белые моли" из обеспеченных семей, тусующих на корте. Мы предлагаем провести отбор мальчиков и девочек 12 - 14 лет, УЖЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ КОНТАКТНЫМ БИ (Бокс, Каратэ, Борьба,Тхэквондо) для создания экспериментальной группы "АГРЕССИВНОГО ТЕНИСА" где психической подготовкой и СФП буду заниматься именно Я, технической стороной процесса будет ведать Надежда Александровна. Обязательное условие - занятия 3 раза в неделю В УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ ОТРЫВА И БЕЗ СНИЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ НАГРУЗКИ В ИЗБРАННОМ ВИДЕ СПОРТА !!! Длительность эксперимента 6 месяцев, цель - порвать на ближайших соревнованиях "этих доходяг". ВЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТ БЕСПЛАТНЫЙ (напомню, что каждый обучаемый будет стоит нам по 120 000 руб. в итоге), ПРЕСЛЕДУЕТ ЧИСТО НАУЧНЫЕ - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ! Научим играть в большой теннис! Подтянем физическую готовность по методикам Кои (без фанатизма). Ну и ффсё такое! Высказывайте своё мнение, приводите детишек на кастинг, нам нужны смелые, девочки и мальчики, уже показавшие что-либо в БИ. Об дате и условиях кастинга - чуть позже... С уважением А. Кочергин Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин Его талант обогнал наше время.Еще немного,и призеденты всех стран будут проходить подготовку в КОИ! |
|
|
15.01.2009, 22:14
[quote="николай 1978"]Не перестаю удивляться,наблюдая за этим удивительным человеком.
А. Кочергин [ ? ] Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:57 ` Исходные данные: 1. (не удивляться инфе) обучение теннису на закрытом корте в Питере стоит от 20 000 рублей в месяц 2. На стадионе Динамо есть тренер (и директор) Кузнецова Надежда Александровна, мой давний друг и коллега 3. По её просьбе уже боле года я консультирую молодых теннисистов в части СФП и психической готовности к матчу Рабочая гипотеза:/quote] Всё никак не успокоится! теперь и в теннис занесло... Лучше бы свою психику проверил! |
|
|
|
|
02.03.2009, 12:01
А. Кочергин [ ? ]
Добавлено: Вс мар 01, 2009 20:13 ` Команда новичков под руководством Эдуарда Владимировича нагло заявилась на тай, турнир шёл три дня... В итоге великовозрастные карапузы заняли два третьих места и одно второе. Закоренелые тайцы и конеффно президент федерации Александр Ильич Кван, реально болели за наших, обозвав безбашенных, нихрена толком не умеющих но ДЕРУЩИХСЯ РЕБЯТ - Зверофермой Кои - это лучшая похвала, протому шли реально получать и набираться именно боевого опыта! Я благодарен ребятам за Мужество и стойкость! Никто не врубил задней, всё перли вперёд и били ... локти и колени, потому ни руками ни ногами мы ещё не разучивали... Олег Ермаков, старейший таец и ученик Квана специально подошёл сказать - - Вот это дисциплина, вот это команда, вот это бойцы! Договорились о совместных тренировках, более того, ребята Олега будут тренироваться и выступать по ... ножу! С уважением А. Кочергин - БОЙЦЫ КОИ ОБЯЗАНЫ ДРАТЬСЯ! ПО ЛЮБЫМ СВОБОДНЫМ ПРАВИЛАМ! Это же Кои... Так что там у нас ещё, куда нас ещё не звали? Абсолютная беспощадность Вот как надо тренироваться! Через полгода в призах! А еще через полгода,питомцы Кочергина будут выигрывать все соревнования по смешанным единоборствам! |
|
|
|
07.03.2009, 10:30
вот сами мало чего знаете и балаболите.Эдик раньше тренировал в ред девиле на обводном,очень хороший специалист,и ребят он своих не бросил,он тренирует очень классно.А вообще почему он пошел к Кочергину,это тема странная.
|
|
|
Метки |
devil, red, кочергин, новый, тренер |
|
|