Предлагаем вашему вниманию краткий обзор фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.
Тогда, 16 лет назад, Марк Муньос еще не подозревал, что к 40-летию он вырастит четверых детей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28 ноября 2008 года: 19-летний проспект Рори Макдональд (7-0) только что нокаутировал Клэя Френча (15-4), отобрав у него пояс KOTC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Косчек начал заниматься борьбой в возрасте 5 лет под присмотром бабули-надзирательницы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес явно не жаловался на недостаток внимания. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Альберт Туменов: «Я со своим братом Алимом, мастером спорта по рукопашному бою. Я считаю, что если бы он занимался профессионально, то стал бы одним из сильнейших бойцов в мире, но судьба сложилась по-другому… Этой фотке лет десять, тогда мы были на сборах в Приэльбрусье». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заря ММА, бразильские проспекты растут как на дрожжах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видимо, отнимают еду у молодых джитсеров. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Хант никогда не был лучшим из лучших, но всегда и везде привлекал фанатов своей харизмой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Андерсона Силвы и Джуниора Дос Сантоса черные пояса по БЖЖ, но их достижения в этой дисциплине остались в далеком прошлом — вместе с волосами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
20-летняя Джессика Ай радуется после победы в своем втором любительском поединке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Минеев: «25.02.2011, Дагестан, г. Махачкала. Первая встреча вживую с Андреем Орловским в зале Зайналбека Зайналбекова и Джамала Касумова!». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пообщайся он с Орловским подольше — и мог бы стать жертвой очередного его розыгрыша, как это бывало в ту пору с тренерами.
А ведь родись Сент-Пьер в Москве, да с такой внешностью — в детстве стал бы звездой «Ералаша», а сейчас снимался бы в российских комедиях. Как же ему повезло… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэндон Татч и Дональд Серроне родились и выросли в Денвере, но Ковбой с началом карьеры в ММА перебрался в Нью-Мексико, а Татч остался в родном Колорадо. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, долго ли на заднице Хабиба горел отпечаток сапога после того, как Абдулманап увидел это фото?.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2002 год, Крис Уайдман тусит со школьницей, которая сегодня является его супругой и матерью двоих его детей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алан Белчер начал любительскую карьеру в ММА, когда ему было всего 15 лет.
2004 год, поединок молодых проспектов Пэт Хили (5-5) — Дэн Харди (2-1).
1998 год, Дайджу Такасе дебютировал в ММА, отправив в нокаут гиганта Эммануэля Ярборо. Такасе мало кто помнит сегодня, но в PRIDE он побеждал бывшего и будущего чемпионов UFC — Карлоса Ньютона и Андерсона Силву.
Али Багаутинов: «2012 год, Германия, г.*Бад-Киссинген, на турнире по боевому самбо! Всегда всем говорил — не шутите с тяжами, особенно с Ерохиным, и сам доигрался».
Али Багаутинов: «После боев взялся за Ерохина, пришлось пару раз подкинуть))».
Чарльз Льюис недоумевает: кто пустил эту шпану за кулисы?
До дебюта в ММА Брэндэн Шаб мечтал стать звездой NFL, но карьера футболиста у него не сложилась.
2005 год, тренировка Маурисио Руа и Вандерлея Силвы в Японии. В те времена все до единого фанаты ММА мечтали увидеть их поединок друг с другом.
Бас Руттен как-то поведал о том, что раньше очень гордился своей пышной шевелюрой, пока однажды она его не взбесила, и он не сбрил ее к чертям.
27 ноября 2004 года: Майкл Биспинг (5-0) впервые защитил пояс Cage Warriors, отправив в нокаут Марка Эпштейна (7-6), у которого ранее отобрал титул.
Майка Белтрана служба в морской пехоте привлекала прежде всего обилием пушек и брутальной подготовкой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Тим Кеннеди больше всего радовался армейской столовой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2011 год, Винни Магальяеш (8-5) после победы над Виктором Немковым (11-4): «Мой соперник выглядел не так плохо, но зато угадайте, кто в итоге увез домой пояс?». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джозеф Бенавидес: «У меня не было бровей до тех пор, пока мне не исполнилось 16″. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Старые, добрые времена. Тогда я тренировался в команде Golden Glory, в которой были такие бойцы как Гилберт Айвел, Семми Шилт и мой брат Валентайн..
Вещает Алистар Оверим.
А в середине еще стоит Ремко Пардул, ветеран первых UFC, сегодняшний тренер БЖЖ в Нидерландах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 06.03.2015 в 02:08.