Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
30.05.2010, 16:33
Алексей, поделись пожалуйста наблюдениями по своим бойцам. Что удалось - что нет на прошедшем M-1 Selection в Киеве?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (30.05.2010) |
Рейтинг мнений:
4429
|
30.05.2010, 17:30
Алексей, поделись пожалуйста наблюдениями по своим бойцам. Что удалось - что нет на прошедшем M-1 Selection в Киеве?
По боям-наш Дибир Загиров, хороший, талантливый парень проиграл... Причины: - он тренировался отрывочно, работа сутки-трое не позволяет максимально хорошо и полноценно, профессионально готовиться к боям.. - он тренировался без меня, без тренера, самостоятельно и с помощью своего брата-Шамиля Нурмагомедова.. - 24 мая, за 4 дня до боя, он попал в ДТП, о чем рассказал мне в день боя...у него были повреждения, которые не способствуют нормальному ведению боя..я предложил ему сняться с боя, Дибир характерный парень и наотрез отказался. Конечно Магомед намного опытней, хорошо готовился, шансов победить у него было больше... Шамиль Тинагаджиев-при хорошем настрое, неплохой подготовке достаточно неплохо дрался против своего оппонента, у них был принципиальный бой, т.к. Шамиль по решению судей уступил его брату - Расулу.. Некоторые моменты Шамиль еще не отработал после боя с Адланом Амаговым, и пару раз при обоюдных попытках бросить друг-друга - он оказывался снизу, но чувствовал там себя достаточно спокойно, думаю сказались еще тренировки со сборов в Кисловодске, где мы уделили внимание защите и уходам снизу.. При повторном положении сверху Шамиль начал неплохую серию добиваний, и бой был остановлен.. Хотя соперник и не был этим доволен, но если-бы он делал попытки ухода, это было-бы оправданным, а он не пытался уходить и только защищался.. Я помню еще в Киеве. в 1998году в точно таком положении добивания сверху, рефери вовремя не остановил поединок, и после 5-7 хороших попаданий в голову у человека лопнул сосуд в голове и он скончался... Поэтому, думаю не стоит с этим быть неосторожным... |
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
30.05.2010, 19:22
Тут уже проблема медкомиссии и допуска бойца до соревнований, а не вмешательства рефери. 5 ударов ГнП, даже мощных, безусловно не ведут к смерти подготовленного бойца, а иначе бы у нас уже давно целое кладбище было...
Посмотрите бой Киев 1998г, "Клан Минамото против Сборной Мира", 3й бой... |
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
30.05.2010, 19:24
привет алексей вот читал новости и просто понимаю что ты хороший тренер в харькове кубок провел в киеве семинар,молодец ,а у тебя случайно видио киевского симинара нет?видил только фото татьяны и все,
Сьемка ведется по соглашению обоих сторон, в этот раз мы не договаривались, соответственно видео не делали.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | макси (01.06.2010) |
30.05.2010, 21:46
Я весь турнир смотрел еще лет 8 назад на викинговской кассете в инете потом инфы перелопатил про Дейджа, в частности, тч выводы все уже сделал
|
|
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|