09.08.2012, 13:40
kothab, Блин, да съезди в отпуск, в любую страну, ну Болгарию даже, к морю!))) Ну везде коммерция, а такого негативного осадка и депрессивного состояния, как от нашегоТВ нет. ПОЧЕМУ???)))
Честно говоря, не вполне вопрос понял... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (09.08.2012) |
09.08.2012, 13:41
Уголовный кодекс тоже не совсем сбалансирован. Но он по крайней мере существует
Я думаю, что соглашусь с тобой в какой-то степени. Просто вставь это в подпись себе. чтобы не придирались адвокаты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (09.08.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.08.2012, 13:52
Уголовный кодекс тоже не совсем сбалансирован. Но он по крайней мере существует
Я думаю, что соглашусь с тобой в какой-то степени. Просто вставь это в подпись себе. чтобы не придирались адвокаты. Гениально но скорее всего не поможет |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (09.08.2012) |
09.08.2012, 13:56
kothab, Тут никакого вопроса нет, просто всё познаётся в сравнении)) Через пару недель в грузию поеду, там шоу а-ля "дом-2" и недели не прожило)) Просто коммерсантам напомнили кто в доме хозяин))) Даже там у меня такого осадка от ТВ не остаётся))) То что одним спросом живёт ТВ- это лукавство. Сильные мира сего руку прикладывают, власть ушами хлопает, остальные вздыхают и хавают)))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.08.2012, 14:37
Смотрю новости местные сейчас: в Таганроге в ряде домов отключили водоснабжение. И горячую и холодную воду. Причина - жители домов исправно платят управляющим компаниям по счетам, но эти деньги от управляющих компаний поставщикам воды не поступали.
Задолженность - ПОРЯДКА 300 000 000 руб... Это для провинциального городка, в котором и 300 тысяч не живет. В итоге - тупо отключили людям воду. |
|
|
|
09.08.2012, 14:55
"Я это просто вот тут оставлю" (с)
Сегодня в правительство Пензенской области должны быть представлены кандидатуры для включения в экспертный совет по демографии. Совет займется реализацией указов президента РФ, а также поиском альтернативных решений проблемы демографической ситуации. «Нужна новая идеология, новый методологический подход. Мы должны ввести план по родам. Вплоть до плана по зачатию», — сообщил на совещании в понедельник вице-губернатор, господин В. Сатин. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|