Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.08.2012, 15:14
"Я это просто вот тут оставлю" (с)
Сегодня в правительство Пензенской области должны быть представлены кандидатуры для включения в экспертный совет по демографии. Совет займется реализацией указов президента РФ, а также поиском альтернативных решений проблемы демографической ситуации. «Нужна новая идеология, новый методологический подход. Мы должны ввести план по родам. Вплоть до плана по зачатию», — сообщил на совещании в понедельник вице-губернатор, господин В. Сатин. Причина проста, когда ответственное министерство будет заваливать план им придется ускорять его выполнение "на себе", вот тут то моя помощь может и пригодиться |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.08.2012, 15:15
|
|
|
09.08.2012, 15:42
моё мнение, как дальневосточника, какая то нелепица. В городе концентрация московского бизнеса очень сильная, многое москвичи скупили. Китайский бизнес тоже очень широко представлен, даже захватывать ничего не надо, да тут и населения то... даже стрелять не придётся, так придут и всё отнимут. Друга Ишаева, которому он обещал защиту выдавили из России и отбрали бизнес чеченцы под крышей москвича Пуликовского, которого сам Ишаев и сменил теперь на посту полпреда. какая уж тут обособленность и "сильные позиции Дальнего Востока". Угрожать нам нечем, сумашедших горцев с терактами в Москве нет. В чём тогда сила, которую испугается Москва?
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|