09.08.2012, 17:35
дядя Вова, да Филя хоть бы головой неумной немного подумал, чего он дарит. Я не думаю, что в те дремуче-волосатые годы кто-то заморачивался с авторскими правами на фотографии. Так что пусть спасибо скажет, что только скривилась, а не в суд подала за незаконное использование образа на ширпотребной обложке. Хотя че Филе суд за кражу и плагиат - он на таких судах собаку съел, его Мадонной не испугать
|
|
|
|
09.08.2012, 17:37
да Филя хоть бы головой неумной немного подумал, чего он дарит. Я не думаю, что в те дремуче-волосатые годы кто-то заморачивался с авторскими правами на фотографии. Так что пусть спасибо скажет, что только скривилась, а не в суд подала за незаконное использование образа на ширпотребной обложке. Хотя че Филе суд за кражу и плагиат - он на таких судах собаку съел, его Мадонной не испугать
|
|
|
|
09.08.2012, 17:41
а еще там в толпе обиженных великих российских людей затесалась Анита Цой, как пишут. Скажите, а она что, реально популярная в России? Просто я помню ее по какой-то песне, которую постоянно крутили в передаче "Доброе утро", когда я был классе в седьмом, а потом увидел ее в передаче, "Две звезды" что ли - там она в костюме мыши с огромной жопой пела песню.
Я невероятное восхождение к звездам Ваенги и Михайлова совершенно пропустил, вот и тут не знаю: она реально что ли звезда в России какая-то или нет? Вроде сколько смотрел телевизор - больше ее не видел, но кто знает... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.08.2012, 17:50
Говорят, Мадонна обидела Бедросыча, Аниту Цой, Никаса Сафронова и других великих российских певцов ртом и рисователей кистью, которые поджидали ее в закутке фитнесс-клуба, который она приехала открывать. А она пришла и недостаточно была обрадована встрече. Особенно Филю обидела.
А откуда инфа, кстати? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (09.08.2012) |
09.08.2012, 17:53
в советское время и до "лихих" времен ,родной дядька моей жены был деректором большого завода в батайске . когда пришло время и все стали дербанить ,его младший брат(отец жены) стал его уговаривать:- гриша давай под себя завод загребем,а то другие под суетятся и все мимо будет ... мы-же семья ,нашим детям достанется . но дядя гриша был другой закалки,мужик умный но своим взглядом на "хорошо" и "плохо". не хотел он блага своим детям таким путем,хотя технически мог это исполнить легко, а хотел спать не чувствуя себя говном и вором. и после того как он ушел с мета ,все его клевали : вот мог и не сделал,не адаптировался под новый уклад жизни,все проебал .. и до последних дней младший брат упрекал старшего в слабине ,в лоховстве . тут не в том дело ,хитрый ты или нет. тут все проще . сможешь ты переступить через себя ,украсть и жить спокойно не чувствуя себя мразью . он не смог. вот и вся философия ))
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (09.08.2012), Shadow Hunter (09.08.2012), TAP OUT (09.08.2012), дядя Вова (09.08.2012), русик (09.08.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.08.2012, 17:58
brmc,
Вспомнилось Цитата
Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу
пробивается маленький мальчик: - Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста! Пугачева: - Вот как подрастешь, так и распишемся... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.08.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.08.2012) |
09.08.2012, 18:03
русик,
Совершенно с тобой согласен. Вообще, слово "хитрый" и я, и, насколько я понял, все остальные тоже - использовали исключительно в ироническом смысле. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (09.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|