![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 22:52
Показатель чего?! Уровня политической активности?! Я то про уровень жизни, а его принято по другому измерять.
Медицина - обсуждать нечего. Образование - обсуждать нечего. Пенсии - обсуждать нечего. Социальные гарантии - обсуждать нечего. Доступность жилья - обсуждать нечего. И т.д. В каком плане вообще можно уровень жизни в Россиях сравнивать с СССР мне неясно. ![]() Другое дело, что СССР последних времён, имел шанс в своём развитии перейти на другой, более мягкий путь развития, нежели сейчас. Но, увы, система власти прогнила напрочь, ни один офицер не выполнил присягу в августе 1991 года и, имеем то, что имеем. Да и коммуняги решили, что нахапать при новом порядке, можно гораздо больше и легче, чем при своих старших "товарищах". Сейчас же, на мой взгляд, полный атас, полная деградация и развал всего и вся. Только удивляться этому не надо - ведь никому сильная Россия не нужна. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 22:56
Очень часто проекты повышаются в цене. Бывают неточности при разработке инженерами-проектировщиками, бывает просто незнание нюансов в конкретном случае.
Скажем, в Амстердаме строили ветку метро дополнительную. Вложили туеву хучу денег. Во время строительства обнаружилось, что проложенная основа рискует обвалиться из-за подземных вод. Останавливать полностью или продолжать? Решили на переправе коней не менять. В результате вместе с укреплением почвы потратили туеву хучу денег х2. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.08.2012, 00:33
![]() Да и на самом деле там сумма не жесткая, вроде 20-30% от изначальной суммы возросло. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.08.2012, 00:36
michaell, Значит отбрыкаются, вполне возможно палки в колёса конкуренты вставляют, кому тенедер не достался.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (10.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.08.2012, 00:42
Euge25, Опять же: может и так. Но все же не нужно каждое действие в черном свете видеть.
Радует, что прижучили кого-то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.08.2012, 00:46
Речь за уровень жизни же?! По каким еще критериям ты предлагаешь их сравнивать?! Чей двор пышнее - Николая 2, Сталина или Путина?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас же, на мой взгляд, полный атас, полная деградация и развал всего и вся. Только удивляться этому не надо - ведь никому сильная Россия не нужна. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (10.08.2012), Gazza (10.08.2012), helm (10.08.2012), vava (10.08.2012), Трактор (10.08.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|