11.08.2012, 12:59
Честно говоря, главную мысль статьи не очень уловил, такое ощущение, что автор просто не знал, о чем написать, и тупо добирал объем. Спиздили все полимеры (с)? Ну это как бы не новость.
Насчет раскладов про анаболики и гормоны запарили уже, то Мутко вон все про сборную Казахстана знает, то каждый первый журналист - спец мирового уровня. Ни секса у нас в стране не было, ни допинга, ага. На этот счет куда интереснее слушать не болтунов, а того же покойного великого Василия Алексеева, например Цитата
- Помните, как впервые столкнулись с анаболиками?
- Олимпиада-1972. Кто-то запустил слух, что будет проверка. И за десять дней до Игр бросили принимать. Итог - четыре "баранки". Но там проверки не было - она случилась в 1976-м. Найдите протокол чемпионата СССР, который проходил в Караганде. А потом посмотрите результаты Олимпиады в Монреале. Небо и земля. Потому что в Союзе можно было жрать что угодно - а перед Играми нужно было прекращать жрать за 55 дней. И конец. |
|
|
|
11.08.2012, 13:17
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (11.08.2012), Joyst (12.08.2012), Persona (12.08.2012), Rulid (11.08.2012), Shadow Hunter (12.08.2012), brmc (11.08.2012), fresher (11.08.2012), jane66 (12.08.2012), дядя Вова (11.08.2012), русик (12.08.2012) |
11.08.2012, 13:22
Посмотрим правде в глаза: 99,9 процентов ведущих бодибилдеров принимали и принимают стероиды
Вот еще немного о нашей честнейшей системе от Алексеева Цитата
- Травить вас травили. Еще с нечестной конкуренцией сталкивались?
- Сколько угодно. Меня и на чемпионате мира в Перу в 1971-м травили, и в Америке - дважды. Подсыпали что-то. Вот в Перу проснулся - голова раскалывается. Словно ее накачали насосом на 250 атмосфер. Похоже, тоже наши отличились. Потому что точно такое же состояние было в 1978-м в Лас-Вегасе. В 1977-м уже конкретно травили - да, видно, не рассчитали дозу. Я все равно выиграл. Но если в рывке был красавец, то в толчке смотрю - ноги прокисли. Один подход сделал и отказался. А через год мне сыпанули столько, что вертлюги оторвались. - Это что такое? - Место, где берцовая кость соединяется с тазом. Когда со штангой вставал - они хряпнули. Только после московской Олимпиады понял, кто за всем этим стоял. Тот же персонаж из Чернигова - Рыков. Поначалу-то я и мысли не допускал, что друзья способны на такое. Хотя в сборной, бывало, ребята находили в салате склянки от ампул с ретаболилом. Сыпанул конкуренту, потом анализ на допинг - и привет. Был в Краснодаре штангист, который трижды отправлялся на чемпионат Европы - но ни разу не выступал. Приезжает - а ему вдогонку: "Валера больной". И ставят того, кто везет икру, коньяк, водку… |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|