![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 02:20
тут согласен с тобой, но, эти люди делают такое из-за своей публичности ,а это незначительный процент в общей массе людей в стране, он не определяющий.
![]() те люди, для которых православие суть мишура, как раз и должны и будут в своей "игре в веру" ходить в Церковь. Ведь это составная часть их игры, при чем самая главная. Ведь без походов в Церковь кто увидит их "ярое верование". Так ведь? А процент людей, стремящихся в Церковь как раз упал значительно, согласно этому опросу. Эти данные вступают в противоречие с сутью мишуры. Так что я прав. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 02:25
Знаешь, выписывать коммунистические газеты в свободной Европе можно, но если увидит сосед-начальник состоящий в какой нибудь христианско-дерьмократической тусе, то вполне могут быть проблемы. Это как субботники в СССР раньше - ты можешь и не ходить, но некоторые тебя искренне не поймут, а некоторые на карандашик поставят...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 02:41
ну не знаю, я вот отношу себя к православным (при этом не хожу в церковь и сомневаюсь в существовании Бога), но не потому что хочу примазаться к РПЦ, а просто потому что из всех известных мне религий мне ближе всего православие и дзен-буддизм, но для дзен-буддизма у меня пофигизма маловато)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 02:47
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Persona (13.08.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|