MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1356
16.08.2012, 10:36

Свой среди чужих, чужой среди своих
иллюстрация к ныне не декларируемому тезису про «инновации» и «модернизацию»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...теперь «боссы»

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (16.08.2012), jane66 (16.08.2012), taran70 (16.08.2012)
Старый
  (#5272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
16.08.2012, 11:29

К вопросу национальной гордости. Нужна она или не нужна, важна или не важна...

Свист в адрес Аршавина выбил сборную из колеи

Сборная России по футболу сыграла вничью в товарищеском матче с национальной командой Кот-д'Ивуара. Дебютный матч Фабио Капелло на новом посту завершился со счетом 1:1. За россиян единственный мяч со штрафного забил на 55-й минуте Алан Дзагоев, за ивуарийцев счет сравнял Макс Градель (77-я минута).

Автор первого забитого гола при Капелло в целом остался доволен результатом. «Я, конечно, очень рад, что забил. Но то, что в итоге не выиграли, важнее. У Кот-д'Ивуара очень приличная команда, но дома и по такой игре мы должны были побеждать. Периоды, когда приходилось обороняться, в матче действительно были. Но они бывают всегда. Каждая команда в какие-то моменты „поднаедается“, все 90 минут в одном высоком темпе провести невозможно. В раздевалке Капелло сказал, что нашей игрой в целом доволен», — цитирует Алана Дзагоева «Спорт-Экспресс».

Игра команды новому главному тренеру сборной России понравилась. «На мой взгляд игра удалась. Я опробовал в деле много молодых футболистов. Я считаю, что они получили бесценный опыт, который впоследствии позволит им играть в официальных матчах на высоком уровне. Я полностью удовлетворен всеми их действиями, и считаю, что все игроки полностью выполнили тренерскую установку. Это была репетиция перед большим спектаклем», — цитирует Фабио Капелло «Советский спорт».

«Я знал: аншлага не будет. Мне сказали еще перед игрой. Всё в наших руках! Мы должны сделать так, чтобы публика вернулась на стадион. Это еще один вызов для всех нас. Думаю, если мы будем показывать тот командный дух, который продемонстрировали сегодня, болельщики вернутся. Уверен, они хотят видеть именно командный дух, бойцовские качества», — передает слова итальянского наставника официальный сайт РФС.

Фабио Капелло надеется, что проигрывать его сборная не будет: «В футболе можно проиграть, вопрос — как. Надеюсь, мы не будем проигрывать. Ни разу. Но если вдруг такое произойдет, то проигрывать надо с достоинством, принимая каждый раз в стык».

Полузащитник ивуарийцев Дидье Зокора после матча отметил двух наиболее понравившихся ему игроков в составе нашей команды: «Назову прежде всего капитана вашей команды, который очень грамотно располагался на поле, а также подвижную „двадцатку“.

Под двадцатым номером играл Файзулин из «Зенита», а капитаном был вовсе не Андрей Аршавин, а Игорь Денисов. Аршавин в стартовом составе не появился, но, когда вышел во втором тайме после гола, получил оглушительный свист в свой адрес со стороны болельщиков.

«Мне очень жаль, что болельщики освистывали меня. Было неприятно, но я пытался абстрагироваться от этого. Что ж, постараюсь в будущем оправдывать возложенные на меня надежды. Сегодня болельщики поддерживали команду очень здорово», — приводит слова Аршавина «Чемпионат.com». Кроме того, футболист кратко ответил на вопрос, почему на поле с капитанской повязкой команду выводил Денисов, а не он: «Так получилось».

Гул, поднятый трибунами в адрес Андрея Аршавина при его появлении на поле, Фабио Капелло не понравился.

«Должен признаться, меня удивило, как болельщики к нему отнеслись. Когда он появился на поле, пошел неприятный свист. И наша команда в этот момент немного потеряла концентрацию. Не понимаю такую реакцию трибун», — сказал итальянец.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд отметил после игры, что сборная «ничуть не изменилась»: «Все та же волокита, все тот же скучный футбол. У нас мало мастеровитых игроков. Нет футболистов, которые могли бы стать мировыми звездами». Кроме этого, прокомментировал он и ситуацию с Андреем Аршавиным: «Его было по-человечески жалко. При каждом касании мяча слышался свист. С другой стороны он сам в этом виноват. Поздно включил голову».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (16.08.2012), Zarik (16.08.2012)
Старый
  (#5273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.08.2012, 11:54

А вот уже и олимпийские благодетели не слишком благодетельствуют...

Савинову «кинули» на миллион

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич отказался выплачивать премию в размере $1 млн за золотую медаль Олимпиады-2012 легкоатлетке Марии Савиновой, которая выразила из-за этого недовольство и напомнила о других невыполненных обещаниях.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (16.08.2012), BATMAN (16.08.2012), Euge25 (16.08.2012), Joyst (16.08.2012), RISK (16.08.2012), Zarik (16.08.2012), pavel 13 (16.08.2012)
Старый
  (#5274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
16.08.2012, 12:26

В Киргизии подсчитали украденных невест

Я охрениваю

Старый
  (#5275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
16.08.2012, 12:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А вот уже и олимпийские благодетели не слишком благодетельствуют...

Савинову «кинули» на миллион

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич отказался выплачивать премию в размере $1 млн за золотую медаль Олимпиады-2012 легкоатлетке Марии Савиновой, которая выразила из-за этого недовольство и напомнила о других невыполненных обещаниях.

С одной стороны всем нужны деньги, но с другой стороны настаивать на такой сумме с учетом того, что представляешь другую область как-то не комильфо.
Да и вообще на 1млн доларов можно номальную детско-юношескую спортивную программу профинансировать. Олимпийский чемпион уже звезда. Вот пусть на своем статусе и зарабатывает снимаясь в рекламе, открывая свой зал (школу), ну и т.д. Денег дать это нормально, с жильем помочь, машину бюджетную подарить, но 1 млн уже непомерно. Показуха во вред развитию спорта.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (16.08.2012)
Старый
  (#5276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
16.08.2012, 13:09

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
С одной стороны всем нужны деньги, но с другой стороны настаивать на такой сумме с учетом того, что представляешь другую область как-то не комильфо.
Да и вообще на 1млн доларов можно номальную детско-юношескую спортивную программу профинансировать. Олимпийский чемпион уже звезда. Вот пусть на своем статусе и зарабатывает снимаясь в рекламе, открывая свой зал (школу), ну и т.д. Денег дать это нормально, с жильем помочь, машину бюджетную подарить, но 1 млн уже непомерно. Показуха во вред развитию спорта.
Наверное там ещё есть и областной нормативный акт в котором написано, что миллион получают только спортмены имеющие место жительства в ЧО. А то разговоры идут вообще просто об обещаниях.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (16.08.2012), Joyst (16.08.2012)
Старый
  (#5277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2012, 13:17

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Наверное там ещё есть и областной нормативный акт в котором написано, что миллион получают только спортмены имеющие место жительства в ЧО. А то разговоры идут вообще просто об обещаниях.
возможно лям вообще берется по российски, т.е. через принуждение местного бизнеса к "пожертвованиям".
Доводилось принимать участие в подобной процедуре. Губернатор собират местный бизнес и настоятельно рекомендует поддержать спорт и престиж региона. Предприниматели тихо матерятся, проклинают рекордсмена и с постными рожами начинают скидываться.

Joyst (16.08.2012), Zarik (16.08.2012), taran70 (16.08.2012)
Старый
  (#5278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
16.08.2012, 13:27

Полностью согласен.

Старый
  (#5279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.08.2012, 13:34

Денег дать это нормально, с жильем помочь, машину бюджетную подарить, но 1 млн уже непомерно
Так никто же губернатора при этом за язык не тянул. После победы Исаева, который, к слову, такой же челябинец, какой я папуас, он на радостях наобещал всем по миллиону. А теперь медаль Савиновой он считает челябинской, а миллион давать не торопится.

Можно на миллион школу построить? Можно. Ну тогда можно было так и обещать: "За каждую золотую медаль для области мы строим новую спортшколу за миллион". Но говорилось-то совсем другое.

Понятно, что за это не привлечешь губернатора, видали вещи и намного худшие. Но это просто к слову о том, как у нас все финансируется и создаются все условия. Все потому и стараются урвать здесь и сейчас, что знают, что завтра благодетель может передумать, его могут сместить или еще там чего.

Joyst (16.08.2012), Shadow Hunter (16.08.2012), pavel 13 (16.08.2012)
Старый
  (#5280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2012, 13:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Так никто же губернатора при этом за язык не тянул. После победы Исаева, который, к слову, такой же челябинец, какой я папуас, он на радостях наобещал всем по миллиону. А теперь медаль Савиновой он считает челябинской, а миллион давать не торопится.

Можно на миллион школу построить? Можно. Ну тогда можно было так и обещать: "За каждую золотую медаль для области мы строим новую спортшколу за миллион". Но говорилось-то совсем другое.

Понятно, что за это не привлечешь губернатора, видали вещи и намного худшие. Но это просто к слову о том, как у нас все финансируется и создаются все условия. Все потому и стараются урвать здесь и сейчас, что знают, что завтра благодетель может передумать, его могут сместить или еще там чего.
в такие моменты вспоминается великая фраза

А вообще, Стас, не вижу причины спора. Один пообещал на словах и вроде слово держит. В отношении кого-то не держит, утверждая, что "ребеночек не наш". Московская область сказала , что не обидит и денег даст.
Ну правда, об чем тут спорить? Чисто власть потроллить?

Joyst (16.08.2012), brmc (16.08.2012), taran70 (16.08.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА