![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:08
michaell, как бы да.
свобода выбора и все такое. но, сам подумай, огромная масса людей ничего там не читает на этих этикетках, вкусно - глотают. вот я о чем. ты то сознательный потребитель. я тоже. а многие даже слова "фенолкетонуриновая кислота" прочесть не смогут. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (17.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:09
![]()
блеать, обязательно эту херь надо вставить: что она НАШИСТКА и ЗА ПУТИНА.
Совсем народ ебанулся ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:10
Business.Strategy.
Интернет - журнал + 1 день к жизни Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку. 1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. 3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. а химия, это жесть. ущерб то есть здоровью, просто не сразу проявляется, если организм сильный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:25
![]() это задача государства, беречь здоровье нации. у коммерсантов все просто, они будут действовать как угодно, но в рамках правил, законов. вот законы это от государства. нормативные акты в продуктах питания, считаю, надо постепенно ужесточать в сторону качества и натуральности продуктов. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:34
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:41
![]() ![]() просто хочется стране лучшего) скажем так, те продукты, кторые местные и неввозные, легко можно довести до такой кондиции. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (18.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2388
|
17.08.2012, 23:53
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot"
В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья". Чиновник также напомнил, что Владимир Путин неоднократно высказывал прессе отношение к этому делу. Песков добавил, что решение суда можно обжаловать. P.S. Ждёт реакции хозяина. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2012, 23:55
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot"
В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья". Чиновник также напомнил, что Владимир Путин неоднократно высказывал прессе отношение к этому делу. Песков добавил, что решение суда можно обжаловать. P.S. Ждёт реакции хозяина. ты уж так не утрируй то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|