![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.08.2012, 08:51
Я вот думаю, что сейчас произошел крупный просчет властей. МИД Германии призвал урезать деловые отношения с Россией, Великам дали флаг которым они будут размахивать с удвоенной силой, Штаты получили козырь которым будут тыкать под нос Пу и Ме. Дело которое яйца выеденного не стоит, наши долбо*бы раздули до вселенского масштаба, и теперь им придется пожинать плоды. А ведь на носу ОИ, и огромные вложения в них. А ну как объявят щас бойкот наши враги ненавистные?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (18.08.2012), BazZz (18.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2388
|
18.08.2012, 12:12
Уголовное дело может грозить известному оппозиционеру Гарри Каспарову
Накануне он пришел к Хамовническому суду Москвы, где выносили приговор группе Пусси Райт, и там его задержали полицейские. Позже, в правоохранительных органах заявили, что Каспаров во время задержания, якобы, укусил одного из стражей порядка. Как пояснил источник «Интерфаксу» , в отношении политика и чемпиона мира по шахматам могут возбудить дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Адвокат Каспарова, Андрей Чегодайкин, уверен, что в правоохранительных органов нет никаких оснований возбуждать уголовное дело в отношении оппозиционера. Более того, адвокат заметил, что Каспаров намерен сам подать иск против действия полиции. Гарри Каспаров, по словам его адвоката , должен явиться в понедельник в ОВД Хамовники для дачи объяснений по поводу случившегося. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (18.08.2012) |
![]() |
К теме про ягуар.Мое сообщение 2 года назад в другой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.08.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|