26.04.2012, 12:14
По такой логике человек может потребовать и зарплату в миллион баксов и контрольный пакет акций "Газпрома", выдвигать любые невероятные встречные требования пока никому не запрещают. Хотя если ты о каких-нибудь коренных массквичах говоришь, то да, наверняка требования были бы примерно такими. Но есть в России и другие люди. Менее требовательные в большинстве своем.
|
|
|
|
26.04.2012, 12:20
По такой логике человек может потребовать и зарплату в миллион баксов и контрольный пакет акций "Газпрома", выдвигать любые невероятные встречные требования пока никому не запрещают. Хотя если ты о каких-нибудь коренных массквичах говоришь, то да, наверняка требования были бы примерно такими. Но есть в России и другие люди. Менее требовательные в большинстве своем.
|
|
|
|
26.04.2012, 12:59
fresher, очень большой пост, по форме в мой адрес.
Вначале ты случайно сделал за меня предположение, которое делать было не нужно, о том, что я ЗНАЮ как решить проблемы села. Все дальнейшие рассуждения, касающиеся меня, неверны. Я знаю, уверен, что их нужно решать, да и ты, кажется, с этим согласен. В моём же спиче речь о мигрантах, о том, что они не нужны, они отрицательно влияют на экономику, нехватку рабочих рук можно и нужно возмещать за счёт ликвидации скрытой безработицы. Ты же шире ставишь проблему о предотвращении гибели села, приписываешь мне знание сокровенного. Зачем, если я говорил о другом? Хочешь поговорить о селе, пожалуйста. Относительно прорывных направлений в сельской глубинке. Наверное, развитие действительно нужно начинать с нескольких регионов, нескольких технологий, далее расселять передовой опыт, опираясь на руки, землю, инфраструктуру - беря за образец подход Госплана. Поддержку же на уровне выживания нужно оказывать всем уже сейчас. Антропопустынь быть не должно, тем более в Цетральной России, Приуаралье и Зауралье. А они, пустыни, могут возникнуть. Нужно искать методы, механизмы, создавать оргструктуру, которая дешёво подключит людей к созидательной производственной деятельности уже сейчас. Решение для села нужно искать комплексное, долгое. Тяжко смотреть на поля, заросшие пятиметровыми берёзками. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.04.2012) |
26.04.2012, 12:59
Естстественно есть, а ты думал я об этом даже и не подозреваю чтоли? И будут пытаться как обычно заманивать с самого низкого уровня, что и сейчас делается без успеха. На какой сумме произойдёт перелом у конкретного человека зависит от него. Но по опросам социологов Ромир Гэллап только "нормальным", но не хорошим доходом в 2011 мужчины считали 70 тр. на семью из 3 человек, а тут надо ехать на край земли за 6 тысяч километров, жить в общаге и отсылать деньги семье, ездить к ней хотя бы раз в год.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|