20.08.2012, 19:03
уйдут в подвалы. Вес в среде начнут набирать нелегальные муллы с экстремистскими взглядами. В итоге рост терроризма, этнической преступности и еще меньшая ассимиляция.
С регистрацией ;o) |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
21.08.2012, 14:23
Россией сейчас управляет Политбюро из восьми человек, - так считают политологи Евгений Минченко и Кирилл Петров
Россией сейчас управляет Политбюро из восьми человек: это Игорь Сечин, Сергей Чемезов, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Сергей Собянин, Сергей Иванов, Вячеслав Володин и Дмитрий Медведев. Так считают политологи Евгений Минченко и Кирилл Петров. Они подготовили доклад о текущей политической ситуации в стране. Президенту Путину отвели роль арбитра, который разрешает споры между кланами. При подготовке доклада были опрошены более 60 экспертов - представителей политической и бизнесэлиты. В силу специфики опрос был анонимным. А тут сам доклад в виде презентации: |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.08.2012, 16:36
jane66, да ладно, сразу уж расскажи как твои чувства были задеты. Ты ведь человек верующий. Лучше уж своими словами, так убедительнее.
Например "посмотрел я на это кощумство и аж сердце зашлось. Но потом, на всякий случай, посмотрел еще раз и мне совсем поплохело" Только честнее и без чужих штампов. Твои чувства - твои слова. Тогда поверю. А пока выглядит как неуемный эгоцентризм, много плагиата и мусора, лишь бы народ "лайкал". Не верю я короче. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (21.08.2012) |
21.08.2012, 16:41
kashey1983, да, мои чувства были задеты. А для чего ты написал все остальное ? И копипаста Стаса не подходит под чужие штампы ? Не понимаю твою агрессию. Т.е. про попа, какого нибудь - можно, про этих панкух - нельзя, так по твоему ? Или ты просто лицемеришь, или я тебя не понимаю...
Все . Пойду утоплюсь. ПС: ты мог в |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|