26.04.2012, 13:49
Ну, строго говоря, это действительно так - одни бездари (точнее, даже хуже - подонки). Именно поэтому, если ты заметил, я цепляюсь не к твоему руганию Путина (с которым - руганием то есть - я полностью согласен), а к одобрительным словам в адрес Прохорова.
Не нужно додумывать за меня, пожалуйста. Я про кумиров вообще ни слова не сказал. |
|
|
|
26.04.2012, 13:57
Класс работника далеко не всегда напрямую связан с его запросами. Еще раз говорю: почему-то Канаде при примерно таком же климате и меньшей плотности населения, удается каких-нибудь эскимосов заинтересовать тем, чтобы они сидели у себя и ловили рыбу. И никто не говорит: "Да а нафиг нам такая территория, давайте уже всех скучкуем в Торонто, Эдмонтоне, Мореале и Ванкувере, а все остальное американцам и мексиканцам отдадим".
А у нас все не слава Богу: кто хороший - тот уехал на юг, кто плохой, тот там не нужен, все херово, тупик. Ну и не совсем тупик, всегда можно найти лучших из худших, но результат будет соответственный. |
|
|
|
26.04.2012, 14:04
"Не нужно додумывать за меня, пожалуйста" (с) Где ты у меня увидел защиту Путина?
Слова про поддержку программы - это и есть эти слова. Чуть косвенные, но все равно. То есть - ты допускаешь, что у человека есть совесть и честь выполнить обещанное (а то, знаешь ли, у Путина тоже программа вполне неплохая - и что, какие шансы на ее реальное воплощение?) |
|
|
|
26.04.2012, 14:12
valetudo, ну видимо проблема как раз в том, что люди, которые за это ответственны, думают примерно как ты: хорошие к нам не пойдут, плохие нам не нужны, а если даже и найдется кто, то это головняка организационного целая куча. Куда проще пилить деньги под имитацию собственной деятельности по данному направлению и отчитываться о том, что это просто люди ленивые и с непомерными запросами.
Вот как интересно, сначала создать систему, при которой инициатива если не наказуема, то по крайней мере и не поощряется, а потом удивляться тому, что молодых да ранних энтузиастов маловато. |
|
|
|
26.04.2012, 14:12
brmc, После того, что он хотел Ходорковского к себе в команду взять,у меня к нему уважения нет. Кто не имеет принципов, соврёт-недорого возьмёт. )))) Пусть красиво и заманчиво,но не верю!))) Может ты не видел, что проповедовал Ходорковский заключённым в исправительных заведениях,когда был на коне? Мне такая команда не нужна ни оптом, ни в розницу))))) Хотя далёких от народа "небо жителей" типа Пугачёвой он бы вполне устроил.
Едва ли, по этой земле нужно ему походить, а не с гор Куршавеля планы строить, а если кто "неформат" окажеться- пусть вымирает, статистику это особо не испортит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.04.2012) |
26.04.2012, 14:16
"Не нужно додумывать за меня, пожалуйста" (с) Где ты у меня увидел защиту Путина?
Нет. Если человек претендует на управляющую должность и я допускаю, что он может выполнить свои обещания, с какой стати он мой кумир? Он просто тот, в ком я вижу потенциально успешного управленца на данной должности. Когда акционеры фирмы выбирают нового директора, основываясь на его обещаниях, они творят себе кумира что ли? |
|
|
|
26.04.2012, 14:26
brmc, Да конечно же нет! Но его действия предсказуемы, да и стратегия противостояния совершенствуется год от года. Многое сейчас он делает вынужденно, дабы восстановить свой рейтинг. Прохоров если бы копнул, так я бы до конца своей жизни не восстановился. Да обывательская позиция, но а как иначе!? Я тоже жить хочу!
|
|
|
|
26.04.2012, 14:30
Euge25, да все хотят. Просто вот ты говоришь: "Прохоров бепринципный, я его не уважаю" - и я задумался, а есть ли какой-то человек у нас в политике про которого можно смело сказать: "Я уважаю его, он принципиальный". И если он есть, и это не Путин, то почему он тогда до сих пор не Президент?
А если таких вообще нет, то чем тогда принципиально Путин от Прохорова или кого-то еще отличается? |
|
|
|
26.04.2012, 15:17
valetudo, ну видимо проблема как раз в том, что люди, которые за это ответственны, думают примерно как ты: хорошие к нам не пойдут, плохие нам не нужны, а если даже и найдется кто, то это головняка организационного целая куча. Куда проще пилить деньги под имитацию собственной деятельности по данному направлению и отчитываться о том, что это просто люди ленивые и с непомерными запросами.
Вот как интересно, сначала создать систему, при которой инициатива если не наказуема, то по крайней мере и не поощряется, а потом удивляться тому, что молодых да ранних энтузиастов маловато. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|