MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.04.2012, 13:49

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Ну, строго говоря, это действительно так - одни бездари (точнее, даже хуже - подонки). Именно поэтому, если ты заметил, я цепляюсь не к твоему руганию Путина (с которым - руганием то есть - я полностью согласен), а к одобрительным словам в адрес Прохорова.
Я одобряю программу Прохорова, потому что в его программе были вещи, с которыми я согласен. И я допускаю, что он мог бы их осуществить. А если всю защиту Путина строить на "ну че, и другие не без греха", то давайте сразу его коронуем, зачем нам выборы?

Не надо "сотворять себе кумира" - там их нет вообще.
Не нужно додумывать за меня, пожалуйста. Я про кумиров вообще ни слова не сказал.

Старый
  (#552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
26.04.2012, 13:57

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Класс работника далеко не всегда напрямую связан с его запросами. Еще раз говорю: почему-то Канаде при примерно таком же климате и меньшей плотности населения, удается каких-нибудь эскимосов заинтересовать тем, чтобы они сидели у себя и ловили рыбу. И никто не говорит: "Да а нафиг нам такая территория, давайте уже всех скучкуем в Торонто, Эдмонтоне, Мореале и Ванкувере, а все остальное американцам и мексиканцам отдадим".

А у нас все не слава Богу: кто хороший - тот уехал на юг, кто плохой, тот там не нужен, все херово, тупик.
Да-да случается, что хороший мастер просит мало, задача такого отловить, но это удача, обычно человек себе цену знает.
Ну и не совсем тупик, всегда можно найти лучших из худших, но результат будет соответственный.

Старый
  (#553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
26.04.2012, 14:04

А если всю защиту Путина строить на "ну че, и другие не без греха"
"Не нужно додумывать за меня, пожалуйста" (с) Где ты у меня увидел защиту Путина?

Я про кумиров вообще ни слова не сказал.
Слова про поддержку программы - это и есть эти слова. Чуть косвенные, но все равно. То есть - ты допускаешь, что у человека есть совесть и честь выполнить обещанное (а то, знаешь ли, у Путина тоже программа вполне неплохая - и что, какие шансы на ее реальное воплощение?)

Старый
  (#554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.04.2012, 14:12

valetudo, ну видимо проблема как раз в том, что люди, которые за это ответственны, думают примерно как ты: хорошие к нам не пойдут, плохие нам не нужны, а если даже и найдется кто, то это головняка организационного целая куча. Куда проще пилить деньги под имитацию собственной деятельности по данному направлению и отчитываться о том, что это просто люди ленивые и с непомерными запросами.

Вот как интересно, сначала создать систему, при которой инициатива если не наказуема, то по крайней мере и не поощряется, а потом удивляться тому, что молодых да ранних энтузиастов маловато.

Старый
  (#555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
26.04.2012, 14:12

brmc, После того, что он хотел Ходорковского к себе в команду взять,у меня к нему уважения нет. Кто не имеет принципов, соврёт-недорого возьмёт. )))) Пусть красиво и заманчиво,но не верю!))) Может ты не видел, что проповедовал Ходорковский заключённым в исправительных заведениях,когда был на коне? Мне такая команда не нужна ни оптом, ни в розницу))))) Хотя далёких от народа "небо жителей" типа Пугачёвой он бы вполне устроил.
Я одобряю программу Прохорова, потому что в его программе были вещи, с которыми я согласен. И я допускаю, что он мог бы их осуществить.
Едва ли, по этой земле нужно ему походить, а не с гор Куршавеля планы строить, а если кто "неформат" окажеться- пусть вымирает, статистику это особо не испортит.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (26.04.2012)
Старый
  (#556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.04.2012, 14:16

"Не нужно додумывать за меня, пожалуйста" (с) Где ты у меня увидел защиту Путина?
Я сказал "если строить". С чего ты взял, что это именно о тебе? Это о возможной ситуации в целом. Ты же с призывом не сотворять себе кумира обращался ко мне лично.

Слова про поддержку программы - это и есть эти слова. Чуть косвенные, но все равно. То есть - ты допускаешь, что у человека есть совесть и честь выполнить обещанное (а то, знаешь ли, у Путина тоже программа вполне неплохая - и что, какие шансы на ее реальное воплощение?)
Нет. Если человек претендует на управляющую должность и я допускаю, что он может выполнить свои обещания, с какой стати он мой кумир? Он просто тот, в ком я вижу потенциально успешного управленца на данной должности. Когда акционеры фирмы выбирают нового директора, основываясь на его обещаниях, они творят себе кумира что ли?

Старый
  (#557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.04.2012, 14:17

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
После того, что он хотел Ходорковского к себе в команду взять,у меня к нему уважения нет. Кто не имеет принципов, соврёт-недорого возьмёт
Ну допустим. А к кому есть? К Путину есть уважение? Есть вера в его принципы?

Старый
  (#558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
26.04.2012, 14:26

brmc, Да конечно же нет! Но его действия предсказуемы, да и стратегия противостояния совершенствуется год от года. Многое сейчас он делает вынужденно, дабы восстановить свой рейтинг. Прохоров если бы копнул, так я бы до конца своей жизни не восстановился. Да обывательская позиция, но а как иначе!? Я тоже жить хочу!

Старый
  (#559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.04.2012, 14:30

Euge25, да все хотят. Просто вот ты говоришь: "Прохоров бепринципный, я его не уважаю" - и я задумался, а есть ли какой-то человек у нас в политике про которого можно смело сказать: "Я уважаю его, он принципиальный". И если он есть, и это не Путин, то почему он тогда до сих пор не Президент?

А если таких вообще нет, то чем тогда принципиально Путин от Прохорова или кого-то еще отличается?

Старый
  (#560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
26.04.2012, 15:17

valetudo, ну видимо проблема как раз в том, что люди, которые за это ответственны, думают примерно как ты: хорошие к нам не пойдут, плохие нам не нужны, а если даже и найдется кто, то это головняка организационного целая куча. Куда проще пилить деньги под имитацию собственной деятельности по данному направлению и отчитываться о том, что это просто люди ленивые и с непомерными запросами.

Вот как интересно, сначала создать систему, при которой инициатива если не наказуема, то по крайней мере и не поощряется, а потом удивляться тому, что молодых да ранних энтузиастов маловато.
Так было при царизме. я приводил выдержку из книги Пржевальского о том кем поначалу заселяли Приморье. Так и сейчас. Тогда справные казаки не хотели ехать к чёрту на рога и поднанимали вместо себя малотрудоспособную голытьбу, теперь тоже чудес не будет. Теперь хороший мастер, зарабатывающий хорошо, не поедет зарабатывать примерно столько же на другой конец огромной страны. Выгоды то никакой. Так что не вини управленцев, настоящие управленцы старой школы ловили подходящих как Фридрих Вильгельм Ломоносова в лейб-гренадёры.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА