Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.08.2012, 14:15
Депутатов чеченского парламента застрахуют от изнасилования
trud.ru СМИ обсуждают заявки на приобретение госуслуг для правительства Чечни Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования. |
|
|
23.08.2012, 14:28
цитата оттуда:Вместо "обеспечителя" рубля валютными резервами ЦБ надо сделать "производителем" рублевой денежной массы и раздатчиком дешевых кредитов, пояснил ранее "РГ" Евгений Федоров. Цель - многократно увеличить экономическую активность предприятий. В итоге через 3-5 лет в России появится новый тип суверенной рыночной экономики, прогнозирует депутат.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2012) |
23.08.2012, 16:04
Кстати, к теме сбережений. Как мне однажды сказал мой препод по экономике: "Храните деньги в золоте, не прогадаете". Так и собираюсь в ближайшее время сделать. Не понимаю тех, кто хранит деньги например в евро или долларах, лично для меня, сбережения - рубли или же золото, других вариантов не вижу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2012) |
23.08.2012, 16:14
Кстати, к теме сбережений. Как мне однажды сказал мой препод по экономике: "Храните деньги в золоте, не прогадаете". Так и собираюсь в ближайшее время сделать. Не понимаю тех, кто хранит деньги например в евро или долларах, лично для меня, сбережения - рубли или же золото, других вариантов не вижу.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|