![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 01:29
![]() я бы назвал эти вирусы "ужас ужас нах" (сокращенно "ужаснах", и "гавнобля" так что, кое что получилось у наших "партнеров", вивисекция мозга половины страны прошла на ура. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 01:45
я о нынешнем и будущем, в подходящей по названию теме "ох блять что же делается 3" ![]() ![]() Смайлик первый подходит "Ужаснах" а второй не хелп, а "гавнобля" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 01:49
Концепт не безобразен, для Лады так вообще красив - позитив?! А слово "концепт" ранее уже звучавшее из тех же уст не настораживает?! У нас большинство позитивных новостей при ближайшем рассмотрении радости особой не вызывают и это печалит больше, чем огромное количество вполне конкретного негатива. Но еще хуже во всей этой бодяге это давно понятная круговая порука и безответственность е**нороссов и их приближенных... это просто угнетает. Меж тем, не глядя угадывается представители этой шайки и в директорах АвтоВАЗа... можно даже ради интереса погуглить, но я не стану. Какие перспективы у очередного концепта?! Пять-семь лет запуска в производство под очередные безвозвратные займы у правительства с пафосными рассказами про стратегическое производство. Я не знаю степени готовности конвееров, но практически уверен, что даже в самом наилучшем раскладе эта машина пойдет в серию в 2015м, а к тому времени наши китайские конкуренты не только на чужих дизайнах выезжать будут, но и качество сильно поднимут...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 01:53
RedSefo, вот ты как считаешь, как настоящий атеист и антикремлёвец. Не боишься ты что просто поменяются лица у кормушки, но очень опасной ценой для всех нас.? И почему так много всадников без головы нынче развелось?
И если придет к примеру новая либеральная тусовка к власти, думаешь она не будет жить с теми же самыми болезнями общества, они перестанут быть? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 02:02
да.
настораживает. ![]() ![]() ![]() но, если авто родится, то это шаг вперед от реально "автотазов", меня это порадует. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (30.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|