09.04.2013, 03:29
Сообщение от
Approx
да не, не прям все так легко будет, думаю, но то что киборгша задавит ронду это точно, у ронды только борьба лучше, а остальном проигрывает, особенно в функционалке
Я практически уверен в победе Крис над Рондой в естественном для нее весе- 145 фунтов, но- это возможно только если сама Ронда рискнет вылезти из своей 135-и фунтовой категории в вес повыше, поскольку женская категория в UFC-это категория для довольно низкорослых девушек: рост девушек подписанных в UFC - это 165 - 167 см, когда как рост Крис - 172.72 см.
Поэтому Крис просто проблемно будет спуститься к Ронде в 135, где ей придется превратиться в, буквально, полностью обессиленного и обезвоженного, скелета за день до боя, ради того, чтобы поместиться в 135 на взвешивании, что не сможет не осложнить ей задачу в бою, так как сделает ее физически слабее.
И поэтому лично я считаю несправедливым то, чтобы Крис принуждали драться с Рондой именно в 135-и фунтах. И даже если в 135-и фунтах Крис, будучи ослабевшей, все равно выиграет бой за счет своей ударной техники, сама данная экстремальная сгонка плохо скажется на ее здоровье.