18.03.2010, 00:29
Сообщение от
magnit
Slava1,Тема классная вот только насколько мне известно: "знание закона не освобождает от неприятностей перед служителями закона"
во первых нарушать закон действительно ПЛОХО ! во вторых , меня как человека не считающего себя неудачником не интересует вопрос Почему ?! ( это любимый вопрос всех кто ищет виновных во всех вокруг , но не вс себе ) меня интересует вопрос Что Делать ?! , что делать для того чтоб я мог защитить себя от произвола , свою семью , близких , друзей , просто людей которых обижают при мне ! что делать ?! ...закрыть на это глаза ?! что тем 300 не надо было писать свои заявления ?! наказание то он получил ! условный срок - значит не может нести службу , значит на одного урода в системе меньше !
если перевести это на язык единоборств , мма - что если Леснар большой так надо падать к его ногтю и сдаваться ?! его надо пиз..ить , благо это не противозаконно !!!! и этих упырей надо наказывать ! ситуация уже меняется к лучшему - кто пережил 90 е тот знает , какой беспредел тогда был в том числе и ментовский , моего товарища например менты вывезли за город и скинули с моста в реку со связаными руками !!!!! ,это были не эсэсовцы а наши менты ! и год был не 41й, а 2000й, да простым людям нигде не просто , но мы можем влиять своим внутренним на внешнее ! И это надо делать !!! надо бороться с этими грабежами нас этими оборотнями , убийствами нас ! мы что безмолвный скот ?! такое моё мнение ! те парни в роликах не боятся и отстаивают свои права ! они что из другого мяса , или более смелые чем кто то здесь ?! Сдаваться НЕЛЬЗЯ !Добро победит я в это верю и буду бороться со злом , в каких бы погонах оно не ходило !