03.11.2010, 15:03
Сообщение от
Low_kick
то зачем возвеличивать?
Не, почувствуй разницу между "зачем возвеличивать" и "зачем с землей мешать причем хронически"
Сообщение от
Каратель
Я видел бой Богдана с Агаевым( хороший боец по российским меркам) и выглядел он там достойно, а после боя в отчете написал что сделал все что мог,также я ни разу не слышал что бы Хмельницкий претендовал на место среди сильнейших бойцов и наконец на форуме и 1% нет таких которые добились в единоборствах хотя бы того же чего добился Бульдозерю
ВоТ и я о чем.
У нас есть несколько людей, которые где-то выступают. Кто-то пишет, кто-то нет. Для кого-то это повод поделиться произошедшим, для кого-то нет. Но все же опускать за какие-то подозрительные прошлые дела это не то. Обсудить, вспомнить можно, но не с ума же сходить.
А то что чел какой-то левый заходил и писал, я хз, кто он такой, правду ли он написал, была ли у него может быть ссора с Бульдозером, в конце концов не совпадает ли его IP с IP Алекса - это потому, что мои посты там пропадали в прошлом, а следить за админом нет возможности ни у кого. Кстати только для прозрачности мы ввели у нас на форуме, чтобы видно всем было, если админы тут что-то у кого-то исправляли.