Тем более соперники Фёдора не горят желанием с ним драться.
НЕ СОГЛАШУСЬ !
НАЗОВИ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ КТО ОТКАЗАЛСЯ ДРАТСЯ С ФЁДОРОМ ? (не считая САМБИСТОВ на чемпионате мира
)
Я ДУМАЮ ЛЮБОЙ БОЕЦ ХОТЕЛ БЫ ПРОСЛАВИТСЯ ЗА СЧЁТ ФЕДИ ! И ВПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИЮ !
ДАЖЕ Я ПРОТИВ НЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫШЕЛ БЫ ! ДА БОЮСЬ ФЁДОР ОТКАЖЕТСЯ !
Вообще очень грамотные вещи говорит
valetudo.
Вот ей Богу.
Prokop - кто отказывался драться с Фёдором?
На турнире PRIDE 32 Real Deal, где Федя бился с Марком Колманом - соперником первоначально должен был стать Тим Сильвия. Он ли не захотел, UFC ли там что-то мутило (скорее всего) - но факт в том, что бой не состоялся из - за ТОЙ стороны, как сейчас они же не дают организовать бой с Ренди.
На PRIDE Shockwawe 2006, где Федя бился с Хантом, сначала был предложен реванш Мирко КроКопу, который отказался, сославшись на травму ноги, полученную на GP 2006 (вскоре он отчалил в UFC). После бой был предложен Джошу Барнетту, который также отказался, уже по каким-то своим причинам. Вот в итоге и вышел Марк Хант.
Про Ренди я писал в посте выше. Не думаю, что он испугался, но отказ был также в любом случае с ЕГО стороны.
Хотя бы этих примеров я думаю достаточно
Итого вместо 3 боёв с ТОП бойцами, мы получили 3 боя не с ТОПами. Ну о чём тут можно говорить?
А что касается сегодняшней ситуации, как тут уже было сказано, то никто подписывать ТОП бойцов для Феди не будет на 1-ых турнирах М1 Global (на первом/втором), ибо молодой организации нельзя сразу сделать супер шоу, а потом развиваться далее на уже потерянной интриге.