MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов.
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 06:55

Цитата
Накой сдалась эта UFC Федору? По моему в таком составе она недолго просуществует. Федору как он сам говорил предлагали какой то однобокий контракт и суммы там были не самые огромные. Федор правельно сделал что неподписал этот контракт просто чел сделал свой выбор в сторону большей свободы! ИМХО
По мне так вооще надо сделать по принципу бокса 4 основные организации и возможность все пояса этих организаций объединять.
У менеджмента и Фёдора цель в том, чтоб он дрался долго, заработал максимум.
В конце 90-х Кутюр дрался за орешки по нынешним его доходам.
Если Фёдор достигнет кутюровского спортивного долголетия и будет побеждать, то к 40 годам его гонорары вырастут ещё больше и нынешние покажутся мизерными.
Растрачивать ресурсы организма за пару-тройку лет не дело. BJ Penn хорошо сказал по этому поводу, что он не хочет быстро сгореть и поэтому будет проводить только по два боя в год. Мудро.
Торопиться некуда. Тем более соперники Фёдора не горят желанием с ним драться.
Кутюр- исключение, поскольку ему предстоит видимо вообще последний бой в силу возраста.
Отсюда подбор соперников и боёв Фёдора - средневес, победитель телешоу, неопытный в ММА боец K-1. Это стратегия.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 08:51

Цитата
Цитата
Ну менеджеры др. бойцов же договорились
Кто-то из топов договорился, а кто-то как Федор подписал контракт с другими организациями и зная отношение UFC к бойцам, никак не могу осуждать их выбор. Это опуская мелочи типа того, что Федор немного отличается от др. бойцов, он все-таки тяж № 1
Что-то мы не в том направлении двигаемся Я лишь всего утверждаю, что если бы Вадим был ориентирован на фанатов, то Федор выступал бы сейчас в ЮФС, вот и все

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -1
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 09:34

Цитата
Отсюда подбор соперников и боёв Фёдора - средневес, победитель телешоу, неопытный в ММА боец K-1. Это стратегия.
Kakaya strategiya? chto za bred? kormit mechkov eto strategy? i Fani dolzni za eto platit? Net kak fanat ya hochu smotret best vs best

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 10:09

Цитата
Цитата
Kakaya strategiya? chto za bred? kormit mechkov eto strategy? i Fani dolzni za eto platit? Net kak fanat ya hochu smotret best vs best
Использую твой лексикон.
Бредишь ты.
1.Никто ничего тебе не должен.
2. Хотеть не вредно, исхотись хоть до смерти.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 12:01

Цитата
Тем более соперники Фёдора не горят желанием с ним драться.
НЕ СОГЛАШУСЬ !
НАЗОВИ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ КТО ОТКАЗАЛСЯ ДРАТСЯ С ФЁДОРОМ ? (не считая САМБИСТОВ на чемпионате мира )
Я ДУМАЮ ЛЮБОЙ БОЕЦ ХОТЕЛ БЫ ПРОСЛАВИТСЯ ЗА СЧЁТ ФЕДИ ! И ВПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИЮ !
ДАЖЕ Я ПРОТИВ НЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫШЕЛ БЫ ! ДА БОЮСЬ ФЁДОР ОТКАЖЕТСЯ !

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 17:34

Цитата
Цитата
По сути темы: последний раз Федор бился с тяжеловесом первой десятки 1 год и два месяца назад. Это срок, но это еще далеко не кризис. Я думаю, что у Федора (и М-1) есть еще месяцев 8, чтобы организовать подходящий матч.

Проблема, конечно, в том, что большинство из первой десятки тяжей - чей рейтинг бы мы не смотрели - находится под контрактом с ЮФСи, который не разрешает им соревноваться где либо еще. Так что, по мере исключения, потенциальные варианты:

1. Котюр, если судебный процесс разрешится в его пользу.
2. Барнетт. Кстати, я был совершенно поражен, когда обнаружил что многие издательства уже не включают его в десятку сильнейших. Sic transit gloria mundi.
3. Сильвия, если он уйдет из ЮФСи.
4. Арловский, если он уйдет из ЮФСи.
5. Мирко... что маловероятно, он нипочем не согласится.
6. Бен Ротвелл. Не лучший вариант, но Шердог его недавно включил в десятку сильнейших.

Это, на самом деле, очень мало, особенно если учесть что 3-4 из шести под большим вопросом. При таком раскладе, надо работать над всеми этими вариантами одновременно, надеясь, что хоть один да выйдет... что, я уверен, М-1 и делает.
Я чего боюсь больше всего, это то что ни М-1 ни Финкельштейн нихрена не прорабатывают все эти варианты, не то что все, ни один из них. Хотят сунуть жестяную банку, ака мешка - победителя телешоу плюс какого-нибудь Боба Саппа (в лучшем случае - Шильта, который кстати супер-опасен, но имени в ММА не имеет весомого...) неред боем с Кутюром. За все это время которое прошло со смерти прайда какого черта Вадим делал?... зачем линдланд.. сколько времени, можно было неподписанными тяжами заниматься для Федора хотя бы чуть чуть и о его карьере думать, а не о своих делах в М-1. Сколько времени потеряно впустую и Федор ведь здоров, не травмирован.

Я почему-то думаю Вадим даже и не думал поуговаривать Барнетта там или Харитонова. А организации в которых можно было выступить были в наличии всегда, пусть и хуже прайда.
Rail - на BODOG, где Федя дрался с Линдландом, соперником должен был стать никто иной как Ренди Кутюр (о чём он лично заявил в интервью, сказав, что ему предлагали аж 3 млн долларов. А отказался он атк как по его словам был предан UFC и хотел выступать там)

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 17:47

Цитата
Цитата
Тем более соперники Фёдора не горят желанием с ним драться.
НЕ СОГЛАШУСЬ !
НАЗОВИ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ КТО ОТКАЗАЛСЯ ДРАТСЯ С ФЁДОРОМ ? (не считая САМБИСТОВ на чемпионате мира )
Я ДУМАЮ ЛЮБОЙ БОЕЦ ХОТЕЛ БЫ ПРОСЛАВИТСЯ ЗА СЧЁТ ФЕДИ ! И ВПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИЮ !
ДАЖЕ Я ПРОТИВ НЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫШЕЛ БЫ ! ДА БОЮСЬ ФЁДОР ОТКАЖЕТСЯ !

Вообще очень грамотные вещи говорит valetudo.
Вот ей Богу.
Prokop - кто отказывался драться с Фёдором?
На турнире PRIDE 32 Real Deal, где Федя бился с Марком Колманом - соперником первоначально должен был стать Тим Сильвия. Он ли не захотел, UFC ли там что-то мутило (скорее всего) - но факт в том, что бой не состоялся из - за ТОЙ стороны, как сейчас они же не дают организовать бой с Ренди.
На PRIDE Shockwawe 2006, где Федя бился с Хантом, сначала был предложен реванш Мирко КроКопу, который отказался, сославшись на травму ноги, полученную на GP 2006 (вскоре он отчалил в UFC). После бой был предложен Джошу Барнетту, который также отказался, уже по каким-то своим причинам. Вот в итоге и вышел Марк Хант.
Про Ренди я писал в посте выше. Не думаю, что он испугался, но отказ был также в любом случае с ЕГО стороны.
Хотя бы этих примеров я думаю достаточно
Итого вместо 3 боёв с ТОП бойцами, мы получили 3 боя не с ТОПами. Ну о чём тут можно говорить?

А что касается сегодняшней ситуации, как тут уже было сказано, то никто подписывать ТОП бойцов для Феди не будет на 1-ых турнирах М1 Global (на первом/втором), ибо молодой организации нельзя сразу сделать супер шоу, а потом развиваться далее на уже потерянной интриге.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 18:08

Цитата
Цитата
Цитата
Кто-то из топов договорился, а кто-то как Федор подписал контракт с другими организациями и зная отношение UFC к бойцам, никак не могу осуждать их выбор. Это опуская мелочи типа того, что Федор немного отличается от др. бойцов, он все-таки тяж № 1
Что-то мы не в том направлении двигаемся Я лишь всего утверждаю, что если бы Вадим был ориентирован на фанатов, то Федор выступал бы сейчас в ЮФС, вот и все
Я думаю, ориентированы они больше на зарабатывание денег и на продвижение этого вида спорта в России. И уж точно, не ради нашего морального удовлетворения, которое мы получим, смотря бои Федора с топами.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 05.03.2008, 19:33

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я думаю, ориентированы они больше на зарабатывание денег и на продвижение этого вида спорта в России. И уж точно, не ради нашего морального удовлетворения, которое мы получим, смотря бои Федора с топами.
Воот, молодца, полностью согласен... Деньги фёст!!!!

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -1
Re: Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов. - 06.03.2008, 01:36

Цитата
Цитата
Цитата
Использую твой лексикон.
Бредишь ты.
1.Никто ничего тебе не должен.
2. Хотеть не вредно, исхотись хоть до смерти.
Prochti chto ya napisal? Ya nichego ne skazal chto kto to mne chto to dolzen. No kak fan kotorii zaplatil 45$ PPV Lidell vs Silva ya ozidal best vs best, a ne Top vs Tomato can. V etom est bolchaya raznica. Tema topika o topovih boicah, ti pichech pro inexperienced K1 fighters.

Learn to read and not to give uneducated replies.

Ответ

Метки
бойцов, должен, драться, против, только, топовых, федор, чаще