Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 15:16
anand, - это флудерастия флудераста?
|
|
|
06.02.2011, 15:28
К примеру в шахматах, или других интеллектуальных играх, это утверждение вполне может работать.
А в остальных, конкретных случаях, голословные утверждения реально утомляют.
Кому я это написал, когда? Для того, чтобы этот топик с Вашей легкой руки не перерастал в срач, Вам нужно сделать две простые вещи: - определиться с тем, что вы от данной темы хотите - уважать других форумчан. Если Вы ищете полезных советов, а кто-то дал Вам бесполезный, как Вам кажется, то вежливая реплика типа "Спасибо, но мне это вряд ли подойдет" вряд ли кого-то настроила бы против Вас. А тут уже чего только Вы не наговорили - про чмо, про флудерастов... Что мне дает право говорить, что Вы новичек? То, что Вы и есть новичек. Хотите выступить на соревнованиях, и сами же признаетесь, что из нужного опыта есть немного бокса, немного дзюдо - всего по верхам. Как Вас еще назвать, мастером ММА? А вы мне ответьте на мой конкретный вопрос: я с опытом двух полулюбительских боев могу давать советы, например? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 15:42
brmc я Вам уже писал, что общаться с Вами - нет желания.
В подтверждения отсутствия флуда в Ваших сообщениях, укажите конкретную информацию (кроме оскорблений), которую Вы указали по теме. На те мои вопросы, на которые я предложил Вам обоснованно ответить - Вы не ответили. С какой стати мне отвечать на Ваши?? Ещё раз: нет желания с Вами общаться, Ваши посты - ни о чём, идите самоутверждаться в другую тему. rickson, откуда такие выводы?))) Вы воспринимаете печатный текст полностью? Ответьте на мои вопросы, по существу, на все три. Тогда продолжим дискуссию. Специально для Вас: Вы в очередной раз показали свою "компетенцию" в питании. Кто Вам сказал, что в "безуглеводной" диете нет углеводов?))) |
|
|
06.02.2011, 15:43
Имхо, автор занимается натуральным фитнессом. Какое это к черту мма? Зачем вешать лапшу на уши! Переименуйте не корректно названную тему.
Александр найдите себе женщину,она вам будет варить борщ,жарить котлеты и все у вас получится без диет и зачетки по составлению программ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (06.02.2011) |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|