ЗЫ Далеко ты уйдешь на харде отрядом новобранцев, если будешь пускать в расход офицеров
Я уходил до мутонов первых, далее пытался прокачать этих самых новобранцев и далее по старой схеме:
Сообщение от Yuri Yu
Одни нервы только, мат на своих бойцов из-за ихней криворукости, соперники лютые становятся, хрен пробьёшь, как следствие паника везде, ветераны мрут, хаос и главный лысый чувак вещает по телевизору, что всё нормально, инопланетяне захватили планету
Ну я смотрю вы опытные игроки. То есть если я её пройду, а потом через годик вдруг решу ещё раз пройти, то буду как и вы хардкорно играть
Кстати сплинтер руссоунд появилась. Кайф, они вернули возможность прятать тела Прямо разрываюсь между икскомом и сплинтером... Вот когда выйдет ещё диабло руссифицированая, то вообще классно будет, а потом кастлевания вторая
Overdrive, Хех, меня лично выбешивает, что я страны теряю(играл на предпоследней сложности), вроде и выбираю страны где напряжённость выше... Прошёл миссию и в итоге 3 страны вышло из за совета. дальше уже боюсь играть))), их вроде как уже не вернуть...
Тут видимо на такой сложности каждый день надо использовать с умом... Проблем с командой нет, да был период когда более 10 раз сохранялся и перезагружался, но потом постепенно привыкаешь...
Всё копил на усовершенствованный генератор, чтобы приблизится к созданию спутников, которые значительно облегчили бы мою игру... Но чё то побаеваюсь...
Дайте совет... А игра реально классная, ожидается маштабное дополнение, но страны уже терять не хочется...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Padawans, всё так, я вот тоже переигрываю с расчетом побыстрее создать спутниковую сеть. Выбираю миссии, где бонусом дают инженеров, загнал электронику с первой сбитой тарелки (будут еще), чтобы построить инженерный отдел, а потом спутниковую станцию.. и пофиг на панику. Когда ориентировался на показатель паники, один фиг - одной стране помогаешь, в 2х других критический уровень.
Посмотрим получится ли. Первый раз, я судя по всему проходил на нормал, т.к. такой нехватки ресурсов не ощущалось, и потерял одну страну за всю игру.. Теперь же не прошел и трети, а вышли уже четыре. Причем, как мне кажется - сложность игры непосредственно влияет на сложность менеджмента, нежели боёв.
Начал проходить Blacklist. Ну в целом пока ничего так, но все равно хуже первых трёх частей (да, я очень старомоден и я люблю "стелс", который в свое время был синонимом слову "Сэм Фишер").