MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
20.09.2012, 19:31

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Дочка может гордиться такой революционной мамой
И получится из неё этакая потомственная-перманентная революционерка НЬЮНоводворская.
Правда старенькая, -девственница, а эта будет "пусси райт"!

Последний раз редактировалось Дирижер; 20.09.2012 в 21:32.

Старый
  (#6342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
20.09.2012, 19:37

Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о депутатских доходах не нашла нарушений в действиях четырех «единороссов»

На заседании обсуждался запрос, который поступил от лидера «Яблока» Сергея Митрохина. В своем обращении политик просил проверить финансовую отчетность пяти парламентариев, которых он обвинял в причастности к предпринимательской деятельности. Как пояснил глава профильной комиссии Владимир Васильев, вопросы о связях с коммерческими структурами в итоге остались только к одному депутату – Андрею Скочу.

По словам члена комиссии от «Справедливой России» Татьяны Москальковой, депутату придется дать объяснения относительно крупного денежного подарка – 19 миллионов рублей, полученных от отца. Автор запроса Сергей Митрохин полагает, что эти средства должны были быть задекларированы. При этом Москвалькова объяснила, почему комиссия не смогла согласиться с обвинениями лидера «Яблока» в адрес других депутатов – Ивана Демченко, Владислава Резника, Олега Лебедева и Адама Делимханова.

Владислав Резник, который сегодня ответил на интересующие комиссию вопросы, все обвинения в свой адрес отвергает.

Ранее сегодня лидер думских «единороссов» Андрей Воробьев заверил, что члены фракции лишатся мандатов, если проверка подтвердит их причастность к бизнесу.

Комиссии придется принести ритуальную жертву, чтобы переключить общественное мнение на менее острые вопросы. В этом уверен политолог Дмитрий Орешкин.

Более влиятельных депутатов, конечно же, не тронут, отметил Орешкин.

Старый
  (#6343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
20.09.2012, 20:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (20.09.2012)
Старый
  (#6344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 77
20.09.2012, 21:04

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
дядя Вова (20.09.2012), русик (20.09.2012)
Старый
  (#6345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.09.2012, 21:49

LIGHTWEIGHT,
Я дурак, ну не понял, что хотел сказать Доренко! Разве что еще раз пропиарил "бешенных писек"?
LIGHTWEIGHT, а ты о чем, к чему?

Старый
  (#6346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4149
20.09.2012, 22:08

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sggl (20.09.2012), Дирижер (20.09.2012)
Старый
  (#6347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.09.2012, 22:18

Дирижер, Я не лайтвейт, но мне показалось, что Доренко хотел показать всю абсурдность ситуации, что этих тупых пезд так растиражировали и столько чести им делают. Надо было просто расстрелять и забыть, они не стоят вони. Пусть в тюрьме они сами курицами будут.

Старый
  (#6348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.09.2012, 22:27

Автор съемки пыток заключенных в тюрьмах Грузии запросил у Брюсселя политическое убежище
Цитата
Автор видеосъемки пыток заключенных в грузинских тюрьмах запросил власти Бельгии о предоставлении политического убежища ему и его семье. Об этом бывший офицер грузинской полиции Владимир Бедукадзе сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

"Я подал сегодня официальный запрос о политическом убежище в Бельгии", - заявил он.

Он добавил, что опасается за безопасность своей семьи. Об этом он заявил сегодня в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС.

"Моей семье в Грузии угрожает опасность, на нее оказывают давление. У меня там жена и двое детей - сыну 12 лет и дочери 6. Я хочу, чтобы они как можно скорее приехали сюда", - сказал Бедукадзе.

"У меня есть адвокат, который прилагает все усилия, чтобы добиться благоприятного решения Брюсселя. Естественно, после направления запроса о предоставлении убежища мне придется постоянно находиться в Бельгии - таково требование местных властей на время рассмотрения моего прошения", - отметил Бедукадзе.

Тем не менее, по его словам, даже в Брюсселе он не чувствует себя в полной безопасности."Президент /Михаил/ Саакашвили способен на все, даже нанять убийц. Не исключено, что он еще попытается это сделать. Не думаю, что близость выборов повлияет на его действия - он человек психически неуравновешенный и неадекватный. Он не руководствуется политической целесообразностью, а повинуется собственным импульсам", - сказал грузинский диссидент.

По имеющейся информации, в Грузии Бедукадзе объявлен в розыск. Обнародованные 18 сентября бывшим сотрудником Глданской тюрьмы Владимиром Бедукадзе видеоматериалы с записями жестоких избиений и пыток заключенных в грузинских тюрьмах произвели эффект разорвавшейся бомбы в мировом медиапространстве.

Ведущие правозащитные организации выступили с критикой в адрес руководства Грузии, в стране проходят манифестации с требованиями наказания виновных, ряд грузинских чиновников во главе с министром по вопросам пенитенциарной системы, пробации и по оказанию юридической помощи Хатуной Калмахелидзе были отправлены в отставку.

Старый
  (#6349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.09.2012, 22:52

michaell, я точно знаю что ты не лайтвейт.
А дважды посмотрел так и не понял нить рассуждений Доренко, вот и спросил. Тебе так показалось, кому то этак. Мне никак, увы.
Вот и любопытствую, к чему? о чем?

Старый
  (#6350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4149
21.09.2012, 07:40

Одно слово "Долбоеб"

Первый в очереди за iPhone 5 в Нью-Йорке стоит уже неделю
Материал предоставлен изданием "РИА Новости"
Распечатать 21 сентября 2012, 6:54 США компании технологии все метки

НЬЮ-ЙОРК, 21 сен — РИА Новости, Лариса Саенко. Американец Хазим Саид (Hazem Sayed) первым занял очередь за новинкой Apple — смартфоном iPhone 5 — в среду на минувшей неделе, очередь к 8 часам вечера в предпродажную ночь выросла примерно до 100 человек
Возле магазина Apple на Пятой авеню уже выставили железные ограждения, и сотрудники компании следят за тем, чтобы никто, включая прессу, не заходил за барьеры, где сидят «очередники».

«Я был первым в очереди и стою здесь уже больше недели, на следующий день пришли еще двое, потом через день еще трое, а основная очередь начала выстраиваться вот только сегодня к ночи. Мы знаем друг друга по предыдущим продажам, и все в основном представляем компьютерный и программный бизнес», — рассказал Саид РИА Новости.

В США новый гаджет поступит в продажу в пятницу утром и будет стоить 199-399 долларов в зависимости от объема памяти при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Кроме того, будут доступны модификации без привязки к оператору за 649-849 долларов, однако они поступят в продажу позже.

«Для меня время прошло с пользой — это всегда реклама собственного бизнеса, собственных продуктов, деловое общение, контакты с прессой, объяснение новых идей и технологий. Конечно, туристы тоже заглядывают, и можно поболтать на досуге и с ними», — рассказал Саид, который является владельцем IT-компании.

Apple представила новую модель своего популярного смартфона в сентябре. Как и ожидалось, аппарат был переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями устройства. Смартфон получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку высокоскоростных LTE-сетей.

Как менялся iPhone

«С разработкой нового гаджета компания сделала большой шаг вперед. Больше, чем был при представлении iPhone4 после его предшественника. Мне нравится то, что процессор будет работать вдвое быстрее, камера намного качественнее», — считает Саид.

По его словам, почти все покупатели, которые завтра первыми под аплодисменты зайдут в магазин за новинкой Apple не тратили время, а занимались обычной работой.

«Здесь есть Wi-Fi, все принесли компьютеры и работали. С погодой повезло, проливной дождь был лишь однажды, позавчера, мы прятались в плащ-палатки, но не покинули своей очереди», — рассказал программист.

Россиян в первой десятке нет

Ветеран очередей на Пятой авеню уверяет, что помнит всех русских, которые вместе с ним оказывались в первых рядах за новыми версиями смартфона или планшетника.

«Русские говорили, что в вашей стране гаджеты такие дорогие, что дешевле оплатить авиабилет и купить небольшую партию в Нью-Йорке. Они всегда интересовались, кто в очереди берет по одному гаджету, и просили второй уступить им. Но на этот раз русских нет — новые телефоны связаны с контрактами на обслуживание», — полагает Саид.

Тем, кто стоит в очереди, предприимчивые выходцы из Марокко предлагают горячие американские крендели, хот-доги и барбекю. Соседняя палатка разложила уже готовые аксессуары для смартфона, который так не терпится заполучить в свои руки фанатам Apple.

Компания Apple начинает в пятницу продажи смартфона iPhone 5 в странах «первой волны» — США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге.

Еще в период приема предзаказов, открытый 14 сентября, устройство установило рекорд: всего за сутки интернет-заявки на аппарат оформили более 2 миллионов человек. Из-за ажиотажного спроса Apple уже несколько раз увеличивала ориентировочное время доставки устройства — для тех, кто заказывает смартфон в США в эти дни, оно составляет 3-4 недели.

Через неделю, 28 сентября, география продаж устройства будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфона в России пока нет, но, по словам руководителей Apple, до конца года новый iPhone будет продаваться в более чем 100 странах.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА