Моя подготовка к |
|
|
Опции темы |
07.02.2011, 22:29
Да ради бога пусть пишет, я только ЗА !!!! Но за здравое и главное ПО ТЕМЕ. Меня последнее даже больше волнует, так как это моя обязанность.
На мой конкретный вопрос он отвечает: Без коммментариев В таком духе или вопросом на вопрос он отвечал и до этого разным людям. И на хрен он тогда нужен с его темой? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kran (08.02.2011) |
07.02.2011, 22:37
ПИТБУЛЬ,
черти у каждого человека в голове на свои лад пляшут!! думаю сердюков простободро начал, и не получил того пониманиякоторое ожидал поэтому пока в задумчивости!!просто даите ему время в колию воити не стоит проявлять агрессию!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.02.2011) |
07.02.2011, 22:51
Он бы его получил сполна, если бы:
1. В данной теме описывалась именно "Моя подготовка к ММА" 2. Александр относился бы уважительно к форумчанам, их мнениям, советам, критике и пожеланиям, для чего собственно и создается подобная тема на форуме (об этом очень хорошо написал выше brmc). Причем, пункт № 2 даже важнее. Я с самого начала и до последнего момента пытался всеми путями сглаживать конфликты, вызванные не соблюдением 2-х этих пунктов, но Александр не пробиваем. Смотрю сейчас тему читает BrazilianJiu, с которым, защищая "подготовку к ММА" Александра, я вступил в полемику, хотя и понимал, что не прав (каюсь ). Вообщем, я умываю руки. |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|