05.02.2012, 10:30
Сообщение от
Харитонов
Кондит отличный боец, замечательный, но он суходрочер - беганье от соперника и касание перчатками его лица, в надежде, что судьи посчитают это за удары, это не то что я ждал.
Харитонов, эта "суходрочка" написана на лице Ника , о чём ты говоришь ? Бой был в стиле Пакьяо-Маркез 3 ...
Я не болел ни за одного бойца , точнее болел за красивый бой т к к обоим отношусь одинаково хорошо .Поставил на Кондита только потому что на вешалке показалось что Ник слишком нервничает , не потому что к Карлосу у меня предвзято хорошее отношение .Но вижу то что вижу , а именно- отличный ровный бой с небольшим преимуществом Карлоса , построенным на грамотной тактике ...
Не знаю кому как , но мне бой ОЧЕНЬ понравился , 25 минут как на иголках , результат судей соответствует моему видению ...
Тут до боя все ума приложить не могли : КАК это Диаз делает то что он делает от боя к бою ? Как он умудряется изматывать в стойке отличных ударников и разбирать их на запчасти ? В чём его ,блять , сила наконец...
Но мало кто озадачивал себя вопросом : а как с этим бороться и что противопоставить этой неведомой силе ?
Зачем загоняться и ломать башку , проще подрочить на очередной нокаут или с а м ы б и ш ы н , мать ейего йоп , тут ни думать ни вникать не надо ...
А для бойца это ключевой момент - ЧТО противопоставить ...
И Кондит показал что , причём сделал то чего мало кто ожидал , включая даже тебя и Ника , за что ему БРАВО , и им обоим за прекрасный бой ...
Сообщение от
Харитонов
Ава одену через два дня.
Уж я позабочусь