Cказал(и) cпасибо: | русик (02.10.2012) |
02.10.2012, 12:13
Я жене заявил что когда помру пусть сожгёт труп, а пепел развеет на пляже в Ейске. И, когда потом будет приходить на пляж, она и/или дети пусть поминают меня. Пусть совмещают приятное с полезным. Очень практично. И места занимать не буду, и сил/время тратить не надо и вспомнить можно в приятной обстановке и, когда забудут, не будет брошенной могилы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.10.2012) |
02.10.2012, 13:02
Крематорий - самое гуманное место. И погостов нет и вообще культурно и эстетично. Кладбища - это прошлый век.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (02.10.2012), kashey1983 (02.10.2012) |
02.10.2012, 13:07
Полностью согласен, дикая варварская традиция. Потом ещё тратить кучу денег "на памятник, на могилку подправить, а то осыпалась"... Господи, да поттратье вы это на себя, на лекарства, на развлечение, на внуков, нищим разлайте. Тот кто там лежит вряд ли желал, чтобы после смерти вы лишали себя чего то, ради куска камня над могилой... Я понимаю, когда общество само ставит памятник какому то выдающемуся, с точки зрения общества индивиду, но когда небогатые люди, часто на последние деньги... Тоже думаю, в возрасте оставить завещание, чтобы не мучались, пусть сожгут и всех делов.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (02.10.2012), Borik (02.10.2012), Joyst (02.10.2012), Sandmann (02.10.2012), eq.firemind (02.10.2012), дядя Вова (02.10.2012), русик (02.10.2012) |
02.10.2012, 13:54
Полностью согласен, дикая варварская традиция. Потом ещё тратить кучу денег "на памятник, на могилку подправить, а то осыпалась"... Господи, да поттратье вы это на себя, на лекарства, на развлечение, на внуков, нищим разлайте. Тот кто там лежит вряд ли желал, чтобы после смерти вы лишали себя чего то, ради куска камня над могилой... Я понимаю, когда общество само ставит памятник какому то выдающемуся, с точки зрения общества индивиду, но когда небогатые люди, часто на последние деньги... Тоже думаю, в возрасте оставить завещание, чтобы не мучались, пусть сожгут и всех делов.
|
|
|
|
02.10.2012, 14:25
я в прошлом году двоих хоронил . очень геморно и дорого. с начало тестя,через три дня его сына. чтоб сына подхоронить к отцу ,запросили денег не хило. но больше всего меня вывели из себя ребятки в морге.они за макияж,запрашивали как за пластическую операцию,суки. те еще ублюдки,зарабатывающие на людском горе. вообщем вся эта братия ,меня пипец как вывела. жена мне выговаривала что я циничный и не хочу соблюдать обычаев .. тогда я ей показал кулечек,который мне выдали там-же,в их похоронном бюро. на нем скромная надпись- "мы всегда вам рады",вот тут эти суки честны до изумления. и кто циничен ? короче, исполнял все запросы этих уродов,чтоб просто жену не расстраивать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|