03.10.2012, 04:39
Я был бы недоволен, значит уже не все. Похищать детей нельзя. Нельзя сказать "я согласен посидеть 5-10лет, так что давайте мне вашего ребёнка, раз уж мы договорились о цене, которую я за это заплачу. А если изнасилую, то ещё пару лет накинете, о кей? " Есть вещи которые делать нельзя. Если мы не можем это предотвратить, то когда поймаем, за это просто надо убивать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (03.10.2012) |
03.10.2012, 10:54
а ну тогда конечно правильно что замочили,я то думал что все будут довольны .
как?
Нельзя сказать "я согласен посидеть 5-10лет, так что давайте мне вашего ребёнка, раз уж мы договорились о цене, которую я за это заплачу. А если изнасилую, то ещё пару лет накинете, о кей?
на красный свет тоже переходить нельзя,но за это не отрезают пешеходам уши,а за то что поссал в неположенном месте, не ломают ноги.. я его поступок не оправдываю,но и излишнею кровожадность не понимаю.если-бы он сдался и вернул девочку, его-бы вообще отпустили.выходит что его убили за то что он не пришел с повинной.просто мне такая справедливость не по душе как-то. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|