11.10.2012, 14:49
Зря её выпустили...Такая вот политика показывает слабость власти.
Притом точно так же, как полная исламизация Чечни и неподконтрольность её законам РФ. Власть слабая и трусливая. И провакация ПИздёнок это и показала... Мне кажется в связи с общественным резонансом надо им по 5 дать и закрыть без права выхода досрочно. |
|
|
|
11.10.2012, 14:56
Зря её выпустили...Такая вот политика показывает слабость власти.
Притом точно так же, как полная исламизация Чечни и неподконтрольность её законам РФ. Власть слабая и трусливая. И провакация ПИздёнок это и показала... Мне кажется в связи с общественным резонансом надо им по 5 дать и закрыть без права выхода досрочно. надо дальше смотреть ,что будет. у нас слишком мало информации, чтоб быть объективными. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Дирижер (17.10.2012) |
11.10.2012, 15:52
Уничтожь анонимность на этом форуме, с обязательными данными паспорта и фотографией реального владельца - и посещаемость упадет в дикие разы
Правда, как и срач. Проверено на приматах Качество обсуждений зависит от анонимности её участников, это тоже проверено. на инопланетянах |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (11.10.2012), дядя Вова (11.10.2012) |
11.10.2012, 15:55
Другой вопрос - а зачем? Особенно если речь идет о форуме с неформальным общением, а не о каком-то официальном сайте. Тут вопрос даже не в том, что "ах-ах, призрак Северой Кореи" (хотя и это в некоторой мере тоже), а в том, что это ничего не дает по сути. Какой смысл это делать? "Каждый будет десять раз думать, прежде чем что-то писать?" Большинству легче ничего вообще не писать, чем десять раз думать.
|
|
|
|
11.10.2012, 16:23
Другой вопрос - а зачем? Особенно если речь идет о форуме с неформальным общением, а не о каком-то официальном сайте.
К тому же - такие люди думают, что Интернет - какое-то халявное отхожее место, куда можно писать любую хрень и вызывать на бой любого перца из Канады, самому находясь в Торжке. Форум и сайт, если это не сраненький халявный narod.ru - это всегда ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, т.е. чей-то дом. Когда люди заходят в чужой дом - они здороваются со всеми присутствующими и немного рассказывают о себе. Чтобы люди примерно знали, с кем имеют дело. Что я всегда делаю, ибо особо скрывать нечего. И всегда уважительней отношусь к тем, кто делает так же. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2012, 16:43
У меня есть свой небольшой форум русских (вернее, русскоговорящих), живущих на Кипре.
Там я ввел именно такие правила. Что удивительно - образовалось довольно приятное общество людей, встречающихся в реале, помогающих друг другу, ходящих друг другу в гости, присматривающих за детьми, делящихся полезной информацией - ну и шашлыки у моря и в горах И не так важен социальный статус, все в шортах и майках. Хотя профессии бывают разные, как и статусы. Вплодь до удивительных. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2012, 16:59
дядя Вова, да у меня тоже был когда то местный форум, правил таких не было, но участники из за специфики сами по себе по началу именно так и делали. И получалось даже улицы вместе убирать, чистить снег и делать то, что не могла администрация сделать годами.. мы все друг друга знали и было очень полезно и весело. . а потом, ближе к местным выборам как форум разросся, анонимность довела до того, что форум пришлось закрыть от греха подальше .
Щас опять никто ничё не делает по местным делам и все не круто. Ну и опять никто не знает кто там рядом с кем живет, да и времени без инета на это не хватает, не говоря уже о взаимопомощи и консолидации в трудностях |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|