12.10.2012, 16:13
На втором году службы у нас была спортрота, там было как в анекдоте про байкеров - "вы же все разные". Народ приезжал, уезжал, часто в "гражданке"....или ты не про тех?
Выхватывали кто угодно, скрипачи в первую очередь Вот только те, кто были способны на сопротивление - тех после первого же сопротивления не трогали. Причин было две: 1. Ну его в пень, еще сам отхватишь 2. Хватает и молчаливого и все сносящего быдла и так. Полным-полно Согласись, у человека, который с детства вполне привычно относится к раздаче и получению 3.14Zдюлей ( и умеет это делать) гораздо выше шансы попасть в первый пункт, чем у "крестиковышивальщика" и скрипача. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (12.10.2012) |
12.10.2012, 16:16
Не надо молодых, неподготовленных парней в армию загонять, армия должна быть контрактной.
Даги, кстати, такие же "молодые и неподготовленные". Условия примерно одинаковые. Тут я вполне согласен с Кочергиным - "если утке дать ружьё - она не станет охотником. Она просто станет придурковатой уткой с ружьём"© |
|
|
|
12.10.2012, 16:34
А разговор ща вообще не про Армию идет.
Даги, кстати, такие же "молодые и неподготовленные". Условия примерно одинаковые.
Тут я вполне согласен с Кочергиным - "если утке дать ружьё - она не станет охотником. Она просто станет придурковатой уткой с ружьём"©
PS Кочергин - демагог. Предлагаю не ссылаться на его изречения. |
|
|
|
12.10.2012, 16:39
Ты хоть читаешь то, что я пишу? Не поленюсь...
Нормально...
Вот, блин, что меня выводит из себя в типично русском воспитании (сам получил точно такое же...) Русские мамы (да простят они меня - но это чисто ЖЕНСКОЕ воспитание), пока папы работают или бухают, отдают своих детишек на танцы, пианинку, футбол и вышивание крестиком, даги идут в борьбу и бокс(и правильно делают!). И потом вдвоем чмырят ШЕСТНАДЦАТЬ "хореографов-пианистов", потому как никто даже и не думает дать сдачи... Жуть. А я предлагаю вполне ссылаться на ссылку от Кочергина, если СОГЛАСЕН. Как человек, знающий его плюсы и минусы, пожалуй, получше любого на данном форуме . К слову, это пожалуй первый раз за столько лет, когда я его цитирую. |
|
|
|
12.10.2012, 16:50
фактор землячества не забывайте. это не менее важный фактор. Кавказские пацаны не дают в обиду своих новичков, и при любом кипише они собираются друг за друга. Если формировались другие землячества, то они вполне себе были конкурентноспособны.. к примеру часто тамбовские объединялись в группы, кавказцы туда естественно не лезли.
Но опять же в России землячество русское, само по себе не приживается, за редким исключением, возможно это и естественно. |
|
|
|
12.10.2012, 16:58
Ты хоть читаешь то, что я пишу? Не поленюсь...
Так о чем речь? Об условиях? Они одинаковые. Воспитание разное. Ни у одного человека на Земле нет патента на "умные изречения" (надеюсь =))) Потому нет никакого смысла писать. Вобла хороша под пиво (с) Сосед Вася. А вот "что-то где-то" (с) Джек Лондон имеет смысл, т.к. Джек Лондон имеет значительный авторитет. |
|
|
|
12.10.2012, 17:05
Такие проблемы нельзя решить совместным волевым решением наших мам или пап, его просто никогда не будет.
Они уже давно живут не в горах, где для пропитания надо убить орла в глаз из рогатки и принести его домой, спасаясь от поджидающих в засаде буйволов Иначе не было бы репортажей из разных городов России...где они являются, частенько, уже коренными жителями. У тебя одно мнение, у меня другое. Я как раз называю демагогией твою последнюю фразу, но мы все несовершенны Ну - а если тебя чем-то обидел Кочергин - тут я не в силах помочь... Да и тема не о нем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (13.10.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2373
|
15.10.2012, 18:20
Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами
Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург. Губернатор отметил, что во время проезда кортежа премьер-министра автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали Медведеву неприличные жесты. «Такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко. Санкт-Петербург, 15 октября. Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции. Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиа-группы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко. Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко. P.S. Бедный Айфончик, моральную травму наверное получил. |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|