MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда127
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 124
12.10.2012, 16:13

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
На втором году службы у нас была спортрота, там было как в анекдоте про байкеров - "вы же все разные". Народ приезжал, уезжал, часто в "гражданке"....или ты не про тех?

Выхватывали кто угодно, скрипачи в первую очередь
Вот только те, кто были способны на сопротивление - тех после первого же сопротивления не трогали. Причин было две:
1. Ну его в пень, еще сам отхватишь
2. Хватает и молчаливого и все сносящего быдла и так. Полным-полно

Согласись, у человека, который с детства вполне привычно относится к раздаче и получению 3.14Zдюлей ( и умеет это делать) гораздо выше шансы попасть в первый пункт, чем у "крестиковышивальщика" и скрипача.
Не надо молодых, неподготовленных парней в армию загонять, армия должна быть контрактной. А в повседневной жизни должно быть разрешено ношение огнестрельного оружия и законы о самозащиты должны быть изменены. И жить станет легче, мне точно.

Cказал(и) cпасибо:
русик (12.10.2012)
Старый
  (#6892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7516
Users Flag!
12.10.2012, 16:16

Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
Не надо молодых, неподготовленных парней в армию загонять, армия должна быть контрактной.
А разговор ща вообще не про Армию идет. Хотя согласен, что срочная Армия - отстой.
Даги, кстати, такие же "молодые и неподготовленные".
Условия примерно одинаковые.
А в повседневной жизни должно быть разрешено ношение огнестрельного оружия и законы о самозащиты должны быть изменены. И жить станет легче, мне точно.
Тут я вполне согласен с Кочергиным - "если утке дать ружьё - она не станет охотником. Она просто станет придурковатой уткой с ружьём"©

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.10.2012), русик (12.10.2012)
Старый
  (#6893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3974
12.10.2012, 16:27

А в повседневной жизни должно быть разрешено ношение огнестрельного оружия и законы о самозащиты должны быть изменены. И жить станет легче, мне точно.
когда купишь ствол ,поймешь - жизнь не стала легче .. и безопасней не стала.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (12.10.2012), sggl (12.10.2012), Трактор (12.10.2012), дядя Вова (12.10.2012)
Старый
  (#6894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.10.2012, 16:34

А разговор ща вообще не про Армию идет.
Даги, кстати, такие же "молодые и неподготовленные".
Условия примерно одинаковые.
Даги эти как раз подготовленные, вероятно боксеры или борцы и условия разные.
Тут я вполне согласен с Кочергиным - "если утке дать ружьё - она не станет охотником. Она просто станет придурковатой уткой с ружьём"©
И что?

PS Кочергин - демагог. Предлагаю не ссылаться на его изречения.

Старый
  (#6895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 16:39

Даги эти как раз подготовленные, вероятно боксеры или борцы и условия разные.
Ты хоть читаешь то, что я пишу? Не поленюсь...
Нормально...
Вот, блин, что меня выводит из себя в типично русском воспитании (сам получил точно такое же...)
Русские мамы (да простят они меня - но это чисто ЖЕНСКОЕ воспитание), пока папы работают или бухают, отдают своих детишек на танцы, пианинку, футбол и вышивание крестиком, даги идут в борьбу и бокс(и правильно делают!). И потом вдвоем чмырят ШЕСТНАДЦАТЬ "хореографов-пианистов", потому как никто даже и не думает дать сдачи...
Жуть.
Так о чем речь? Об условиях? Они одинаковые. Воспитание разное.
PS Кочергин - демагог. Предлагаю не ссылаться на его изречения.
А я предлагаю вполне ссылаться на ссылку от Кочергина, если СОГЛАСЕН. Как человек, знающий его плюсы и минусы, пожалуй, получше любого на данном форуме . К слову, это пожалуй первый раз за столько лет, когда я его цитирую.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleg367 (13.10.2012), русик (12.10.2012)
Старый
  (#6896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5133
12.10.2012, 16:50

фактор землячества не забывайте. это не менее важный фактор. Кавказские пацаны не дают в обиду своих новичков, и при любом кипише они собираются друг за друга. Если формировались другие землячества, то они вполне себе были конкурентноспособны.. к примеру часто тамбовские объединялись в группы, кавказцы туда естественно не лезли.

Но опять же в России землячество русское, само по себе не приживается, за редким исключением, возможно это и естественно.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (12.10.2012), oleg367 (13.10.2012), Вий (17.10.2012), дядя Вова (12.10.2012), русик (12.10.2012)
Старый
  (#6897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.10.2012, 16:58

Ты хоть читаешь то, что я пишу? Не поленюсь...

Так о чем речь? Об условиях? Они одинаковые. Воспитание разное.
Я специально так ответил, потому что воспитание определяется условиями жизни, об этом хорошо писали Дарвин и Азимов. Даги живут в других условиях, как и их мамы, потому они такие какие есть. Такие проблемы нельзя решить совместным волевым решением наших мам или пап, его просто никогда не будет.
А я предлагаю вполне ссылаться, если СОГЛАСЕН.
Ни у одного человека на Земле нет патента на "умные изречения" (надеюсь =)))
Потому нет никакого смысла писать. Вобла хороша под пиво (с) Сосед Вася. А вот "что-то где-то" (с) Джек Лондон имеет смысл, т.к. Джек Лондон имеет значительный авторитет.

Старый
  (#6898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 17:05

Такие проблемы нельзя решить совместным волевым решением наших мам или пап, его просто никогда не будет.
А я думаю, что оно вполне решаемо. Смотря какая "мода" и вдалбливание(в хорошем смысле этого слова) будет идти через СМИ. Поэтому вполне положительно отношусь к передачам о ЗОЖ, к примеру, того же Серёги Бадюка.
Даги живут в других условиях, как и их мамы
Они уже давно живут не в горах, где для пропитания надо убить орла в глаз из рогатки и принести его домой, спасаясь от поджидающих в засаде буйволов Иначе не было бы репортажей из разных городов России...где они являются, частенько, уже коренными жителями.
Потому нет никакого смысла писать. Вобла хороша под пиво (с) Сосед Вася.
У тебя одно мнение, у меня другое. Я как раз называю демагогией твою последнюю фразу, но мы все несовершенны

Ну - а если тебя чем-то обидел Кочергин - тут я не в силах помочь...
Да и тема не о нем.

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (13.10.2012)
Старый
  (#6899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.10.2012, 18:16

Поэтому вполне положительно отношусь к передачам о ЗОЖ, к примеру, того же Серёги Бадюка.
Сравнил =) Бадюк, как ты правильно заметил, ведет передачи о ЗОЖ, а не выступает в жанре стендапа. Бадюка смотрю с интересом. Пойду посмотрю что-нибудь с Бадюком =)

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (12.10.2012)
Старый
  (#6900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2373
Users Flag!
15.10.2012, 18:20

Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами

Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург. Губернатор отметил, что во время проезда кортежа премьер-министра автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали Медведеву неприличные жесты. «Такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.

Санкт-Петербург, 15 октября. Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции.

Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиа-группы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.

Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко.

P.S. Бедный Айфончик, моральную травму наверное получил.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (15.10.2012), Rulid (15.10.2012), oleg367 (15.10.2012), Илья К. (15.10.2012), дядя Вова (15.10.2012), русик (15.10.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА