17.10.2012, 19:05
Вот и вся разница между нами. Тебе просто наплевать на тех людей, которые пашут за гроши на заводах. А мне нет.
мне как раз не наплевать. если люди сами не протестуют против такой системы, то они ее заслуживают. ты совершенно непонятным образом перевернул мою логику с ног на голову. не понимаю, зачем. |
|
|
|
17.10.2012, 19:17
так я за себя не переживаю,я с детства понял: как баян растянеш так он и играетно не все могут его растянуть и не их в этом вина что были заводы и фабрики и была стабильность,работы в три смены и денег на все хватало атут раз и рыночные отношения...больше всего страдают пожилые люди, печаль
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.10.2012, 23:40
В целом да. Но есть еще моногорода. А вот это полный п...ц.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.10.2012) |
17.10.2012, 23:44
Есть отрасли, где без государства не обойтись. "Рынок" все немедленно угробит, тут к бабке не ходи. Только вот государство должно найти способ, чтобы государственное бабло расходилось по карманчикам и реальному производству хотя бы в соотношении 20/80, а не 80/20 как сейчас. Проблема-то не в участии государства, а в его качестве.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|