Miracca А чем клетка лучше ринга? Мне вот например прайдовские правила очень нравились! Но ведь этот бой будет не под UFC! И неизвестно еще где будет этот бой в клетке или в ринге
Хм. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Даже здесь в самой шапке название "Бои без правил, микс файт". Так что такое название скорее всего навсегда останется с этим видом спорта
Интересная мысль. Думаю, это сделано для того, чтобы привлечь новых людей, которые не знают аббревиатуры ММА или Бои Смешанного Стиля или Бои по Смешанным Правилам и тд...Тот, кто узнаёт, тот понимает, что правил гораздо больше, чем в том же боксе.
Лучше клетка или хуже, чем ринг - это очень субьективные понятия. На форуме давно была тема - "Ринг или клетка". За клетку, насколько я помню отдали больше голосов. Я бы хотел увидеть этот бой именно в октагоне потому, что в ринге мы Федора видели уже много раз, как я уже писал.
Цитата
Цитата
Хм. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Даже здесь в самой шапке название "Бои без правил, микс файт". Так что такое название скорее всего навсегда останется с этим видом спорта
Интересная мысль. Думаю, это сделано для того, чтобы привлечь новых людей, которые не знают аббревиатуры ММА или Бои Смешанного Стиля или Бои по Смешанным Правилам и тд...Тот, кто узнаёт, тот понимает, что правил гораздо больше, чем в том же боксе.
А по мне, так вообще я не вижу ничего плохого в таком тривиальном названии, как "бои без правил".
Фёдор Емельяненко сейчас является тяжеловесом номер 1 в мире. Он сразится с Тимом Сильвией, бывшим чемпионом UFC. Тот бой возможно станет главным боем года. Наш разговор проходил на пресс- конференции Афликшн . Наша беседа была непродолжительной, так как журналисты ESPN дышали мне в спину. Я заметил одну вещь в Фёдоре: прежде чем ответить на вопрос, он тщательно его обдумывает и из-за того в нашей беседе часто повисали паузы.
-Фёдор, для меня большая честь беседовать с тобой. У тебя есть стратегия на бой с Тимом?
-У меня нет конкретного плана. Я как обычно тренируюсь во всех плоскостях. Я выберу стратегию по ходу боя.
-Вобщем ты тактик.
-Да, я - прежде всего тактик
-Как тебе Афликшн?
-Замечательно. Мы нашли общий язык.
-Я знаю, что у тебя были кое-какие проблемы с Данной.
-Нет не у меня. У Вадима, моего менеджера. Он вёл все переговоры. Я с Данной даже не знаком.
-В Прайде ты дрался в ринге. ЭЭто шоу тоже будет проводиться в ринге. Ты считаешь, что твой стиль лучше подходит для ринга?
-У меня нет какого-то предпочтения рингу или восьмиугольнику. Бои в ринге эстетически лучше и зрелищнее.
-Тебе нравится как это смотрится?
-Да, я считаю что это смотрится лучше.
-Твой последний соперник, Хон Мен Чой, также был очень высок. Ты считаешь что тебе ээто поможет в бою с Сильвией?
-Я не задумывался над этим.
-Твой брат также в карде.
-Да, М-1 Глобал и Аффликшн предложили ему контракт, и он согласился.
-Вы тренируетесь вместе?
-На сегодня нет. Он тренируется в Питере, а я дома в Старом Осколе.
-Он старался превзойти тебя?
-Фактически нет. Я на 5 лет старше, и между нами не было соперничества.
-Вы никогда не дрались?
-(смеётся) Да нет, у нас всегда было взаимопонимание, у нас не было причин драться.
Тим отличный боец, не надо списывать его. У него прекрасная защита против tackedown'ов, отличная техника ударов руками, замечательно удар держит, и уж наверняка подготовиться к левому боковому Фединому. Так что Федору будет совсем не легко. если не получиться в партер свести бой, то на руках я сомневаюсь, что Фёдор может одалеть Силву. Конечно за Федю болеем.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
MMA Stomping Grounds: There are some rumors floating around now -- I think Michael Bisping mentioned something about it -- that Fedor may be injured. Do you give any credence to stuff like that?
Sylvia: I don’t give a [expletive deleted] about any of that. We’ve all fought injured. It happens, so when it comes fight-time, if he’s injured, it won’t bother him at all.
Перевод:
MMA Stomping grounds: Гуляют слухи - по моему Майкл Биспинг упоминал об этом - Федор может быть травмирован. Ты этому придаешь значение?
Сильвия: [Вырезано Цензурой] я на это. Мы все дрались с травмами. Такое случается, так что когда прийдет время боя даже если он травмирован его это беспокоить не должно.
Вопрос... Шозанах? Откуда Биспингу знать подробности о Федоре?
Подобная "желтуха" от амерских газетенок это свое образный черный ПиАр который может конкретно повредить Федору - в США его не так хорошо знают и всякая фигня в прессе это всё что о нем знают многие "казуальные" фаны в США.