Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1546
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
|
21.10.2009, 00:10
Два боя ярославцев: Аслама Гулиева и Зиядина Мамедова. Это вторая серия боёв на турнире, где между собой встречались победители первых схваток.
Аслам Гулиев-синие шорты Зиядин Мамедов-красные шорты |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (30.07.2010), TSGIGOR (27.10.2009), alabaychic (28.10.2009), michaell (28.10.2009), Денис Шибанков (28.10.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1838
|
28.10.2009, 13:10
Сначало про второй по порядку ролик( с цифрой 1 на заставке). Классные ребята, не знаю чьи они, но будь любой из них моим учеником очень бы гордился))))Моё глубокое уважение бойцам и их наставникам.
Ну а про наш коллектив.... Время проведения турнира было нам не самое лучшее. Ребята все студенты-сначало сессия, потом каникулы. Числа 15 сентября только вернулись в зал. Две недели на восстановление хоть какой-то формы и изначально была неделя собственно на непосредственную подготовку к турниру, хорошо хоть выборы нам помогли и дали ещё недельку..... В общем, в такой ситуации, не надо было заявляться, но слишком велико было желание. Да и формат турнира был "открытый ковёр по новичкам".... Кстати интересно будет посмотреть сильно ли сменятся лица на мастерском турнире-у меня большие сомнения У всех наших ребят был первый в жизни бой по какому-либо виду единоборств. Срок тренировок не более года. Надеятся на техническое превосходство было бы в такой ситуации глупо. В подготовке поставили на физуху. Получилось конечно кривовато, но это на моей совести-ребята чётко выполняли установку-"только вперёд"-измотать соперника атаками и победить за счёт выносливости. Ну а непосредственно про бои Первый ролик-наш второй бой, шёл сразу за первым, проигранным исключительно по моим недоработкам при подготовке. Что могу сказать? Вот так воля к победе побеждает несмотря ни на что. Моей заслуги никакой-исключительно личные качества бойца победили Молодец Андрюха!!!! Третий ролик-наш третий бой. Во-первых огромное уважение сопернику-парню 17 лет всего и решил выступать по взрослым, молодец, так рождаются настоящие чемпионы. Нашему бойцу (красная экипировка)-19)) Перед турниром подхватил грипп, ослаб, потерял всё кроме желания выступать-удар, скорость, массу(3 кг). Выступал в 71 при собственном весе 67-недовес катастрофический. Думаю на следующем турнире Алексей покажет себя совсем по-другому ибо способности у него очень хорошие... |
|
|
Метки |
rvt, встречи, интересные, панкратион, победы, чемпиона |
|
|