konung, тогда я возьму гирю поменьше, как вернусь, посмотрим...
Сообщение от konung
А тот комплекс о котором я писал, перенесу на понедельник. Сегодня делал интересную штуку, присед 15х1 с 5-7 секундной остановкой внизу, 80% от 1ПМ. Забавная штука, сложнее чем кажется на первый взгляд.
То есть 15 подходов по одному разу? А перерыв сколько, произвольно?
То есть 15 подходов по одному разу? А перерыв сколько, произвольно?
/
Да.
Ну да, ну 15 минут то отдыхать не надо, там 3-5 по стандарту вроде.
Сообщение от brmc
тогда я возьму гирю поменьше, как вернусь, посмотрим...
Я так понял ты 2 пуда делал, возьми полтора, верняк уложишься.
Сегодня ещё у адептов обычной программы был турецкий подъем, они делали с гирей 16 кг. Тоже штука интересная, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да, Turkish get-ups - полезная вещь, особенно прибивает на последнем круге какой-нибудь сложной программы, кажется, что сейчас тебе гиря на голову и рухнет. Это как с burpee pull-ups тоже - начиная с какого-то момента кажется, что сейчас мимо турника пролетишь.
Сегодня кстати, не стал делать, то что по программе. Там был присед с 80-85% от 1ПМ, тоже 15х1. Но отдых между подходами 5-7 секунд, я боюсь это не отдых никакой, не успел штангу положить уже надо снова брать и приседать, я б с 80% от одноповторного максимума не осилил 15 rep
Но отдых между подходами 5-7 секунд, я боюсь это не отдых никакой, не успел штангу положить уже надо снова брать и приседать, я б с 80% от одноповторного максимума не осилил 15 rep
Стопудово. Думаю, даже 10 было бы довольно проблематично.
Сообщение от konung
brmc, ну через штангу то да, че там подпрыгнуть то надо, а на 60-70 см когда вверх прыгаешь, то уже не так удобно боковой прыжок исполнять %)
Не пробовал, честно говоря, только простые box jumps. Приеду домой - попробую.
Complete 3 rounds for time:
10 KB Swings - 2 pood
10 Squats with KB in rack position - right
25 yard One Arm Farmer Walk with KB in rack position - right
10 KB Swings - 2 pood
10 Squats with KB in rack position - left
25 yard One Arm Farmer Walk with KB in rack position - left
*Rest 45 seconds between rounds
Чет у меня с суставами... Может выпить что-нить купить. Вроде ничего сложного, а делал долго, 15 минут %) Просто не мог долго держать гирю в rack position после первого раунда.