![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 22:45
Цитата
Ну это уже на истерику похоже. Он - показательный летчик, а не тот о ком речь шла. Да и если статья пафосна названа, еще не значит, что он не преступил закон
По закону может и переступил ![]() ![]() Слушай ну сам же понимаешь, что его просто "сливают" таким топорным способом, дорогу кому-нибудь перешел,вот и последствия. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 23:45
Overdrive, а наркоконтролер курнул мочегонного чая, обоссался и обиделся, что так тупо две штуки рублей пристроил
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (19.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 23:52
Турцию за год посещают до 1 000 000 русскоговорящих туристов.
У России есть рычаги для давления на Турцию. ![]() И даже если миллион русскоговорящих туристов тратят в Турции по штуке евро (это - максимум, Турция - страна наидешевого туризма) - то это 1 миллиард ГРОСС. Простая математика. При ВВП около триллиона - это 0.1%. Это не рычаг, это даже не шпилька... Да и запрети "тагилам" в Турляндию ездить, ага, как же... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 23:54
![]() это по не знанию предмета? есть же банальная турецкая помышленность ,которая поставляет сюда свои товары в больших количествах. я говорю о полноценном экономическом обороте. а ты выделил какой-то узкий малозначимый сегмент. я понимаю почему ты его выделил. потому он на плаву, его видно, а экономическое движение товаров по телевизору не показывают. если есть желание узнать, что и как турки поставляют нам, погугли, там все сразу вывалится. я в какую сферу экономики не ткнусь, всюду турок у нас встречаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (19.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2012, 00:05
Я указывал
По моему - точно не показывают ![]() ![]() ![]() а там цифры на несколько милиардов, плюс дальнейшие последствия от неввода такой станции. т.е. ущерб в 1-2 миллиарда организовать можно быстро. ![]() P.S. Все это не те суммы, которые можно назвать РЫЧАГИ. Особенно, чтобы посредством этих "рычагов" Турляндия перестала выполнять приказы от США. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.10.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|