27.10.2012, 13:13
Известный биржевой аналитик Степан Демура: «Грядет кризис - покупайте золото, тушенку и патроны»
А вот тушенку и оружие с боеприпасами- это правильно (и всякие прибамбасы для изготовления патронов). Лично я еще приобретаю различные инструменты, которые могут пригодиться в быту и не только. Но хочу сказать в России и так херово живем, так что ко всему привычные. |
|
|
|
27.10.2012, 18:16
.. да еще фасолью тарятся мудрые люди.. она не пропадает и белка там больше чем в мясе. так-шо кто схроны надумал делать, фасоль самое то )) и когда вы будите сидеть в теплой землянке с ложкой горячей фасоли,а по разграбленному городу будут свирепствовать банды мародеров - скажете мне спасибо за фасольку
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2012, 12:35
.. да еще фасолью тарятся мудрые люди.. она не пропадает и белка там больше чем в мясе. так-шо кто схроны надумал делать, фасоль самое то )) и когда вы будите сидеть в теплой землянке с ложкой горячей фасоли,а по разграбленному городу будут свирепствовать банды мародеров - скажете мне спасибо за фасольку
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (28.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|