Исполнительный продюсер Showtime Сара Коллетон сообщила, что 8 сезон Декстера станет последним. По ее словам, сериал планировалось завершить показом 7 сезона, но в конце концов было решено разделить финальные серии на два сезона, седьмой и восьмой, и продолжить трансляцию еще на 1 год. Сюжет уже расписан на оба сезона и сами создатели сериала Декстер уже точно знают что будет в заключительных сериях.
Может он наконец освежует свою долбанную сестрёнку?
Или они вдвоём зарежут Лагуэрту потом поженяться и родят нового психопата, а Декстер передаст ему уже "кодекс Моргана", вместо устаревшего "кодекса Гарри". И будут по вечерам собирать его на убийства "сынок, ты полиэтилен не забыл?! А ты в шапке? Немедленно надень, сегодня холодно. А то будешь трупы в океан скидывать, простудишься. Лечи тебя потом..."
По мне, после крейсера Галаткика норм сериала вообще не выходило.
Решил скачать, с твоей подачи. Только что закончил смотреть последний сезон. Много интересных философских рассуждений. Но иногда утомляли разговоры и затягивание. В целом же сериал классный. Когда смотришь так с 1-го по последний сезон разом, то герои становятся членами семьи блин. Так жалко расставаться. Очень трогательные моменты в конце. Игра актёров на 5+. ИМХО.
Кстати, недавно вышли две новые серии Южного Парка (8 и 9 серии 16 сезона). Восьмая серия ни о чём, а вот девятая просто великолепна. Заставляет задуматься. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перевод одноголосый, но очень даже ничего.
Mirkotmb, да, этот, но прежде чем смотреть первый сезон скачай две минисерии под тем же названием. Это начало. Например тут (хотя размерчик тут 13 гиг ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Или тут можешь посмотреть всё в онлайн по сериям в отличном качестве и с хорошим переводом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нарыл комент с которым согласен полностью
Цитата
Читал много противоречивых отзывов о концовке, кое-что осталось непонятно, например- кем же была все-таки СПОЙЛЕР после СПОЙЛЕР и почему ее называли предвестником смерти? А вообще лично у меня даже слезы пошли када все закончилось, но по моему многое даже вполне логично и имеет право на существование как художественный вымысел-предостерижение. Первый и четвертый сезоны самые интересные, я бы даже сказал, что 4-й переплюнул все сезоны (если бы тока не тянули флэшбэками про каприку). Сериал рекомендую к просмотру тем, кому нравятся космические одиссеи и кто может думать и анализировать, а тем кому тока спецэффекты подавай- явно не понравится. Много драмматических моментов (доводят иногда до слез-особенно в последнем 4-м сезоне). Очень добротно (но иногода все же затянуто)
Последний раз редактировалось Zarik; 07.10.2012 в 00:14.
kot143, многие тут смотрели. Дело вкуса, но попробовать стоит, а там как пойдёт Лично моё имхо - сериал на 4 с минусом. Но я не теряю надежды, что в 3-ем сезоне они исправятся.