![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2012, 16:14
![]() ну, процентов 20 стянут, это обычная цифра. опять же, обрати внимание, что именно на закупках вообружения стянуть практически невозможно, там все прозрачно. стянуть можно на всяких доукомплектованиях, расходных материалах и обслуживании. И то, если это коммерческая структура, а тут госпредприятия, большая часть которых закрытые. не, там не утянешь. заметь, на чем Сердюков тянул бабки, на недвижимости, земельных участках. Это обычное поле деятелньости, а на танках и самолетах не утянешь, никто рисковать даже не будет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2012, 16:22
учти, все таки между производителями есть конкуренция, не думаю ,что им дадут прям расхолодиться по ценам. ВВП вполне конкретно по ценам высказался, что будут смотреть и проверять. Нельзя, к примеру, стоимость танка просто удвоить, чтоб стянуть 100% денег. Ее можно чуть завысить, максимум, мое мнение, 20%, т.к. большая сумма явно привлечет внимание проверяющих органов.
не знаю, может и оптимистично. но, скажу по своему опыту. где я виде воровство, то обычно в пределах 20% это так называемое "умное воровство", т.е. чтоб надолго и не привлекая внимание. бОльшие проценты я встречал, но это всегда разовое рвачество. такое может доходить до 100%. больший процент возможен, но в товарах с мизерной стоимостью, а там уже не процентом считается, а абсолютнами величинами. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2012, 16:27
![]() Ну, веры в слова о проверке от лица ВВП, собственно, нет...Антикоррупционные комитеты с крутыми пацанами во главе в часах за лимон евро тому виной. Проверяющие органы обычно всегда в доле, разве не так? Откуда вдруг возьмется "сознательность", если ею никогда не пахло у людей, доросших до таких должностей? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2012, 16:36
![]() есть простая штука, называется бухгалтерия, ты просто физически не можешь занест больше большего, иначе без штанов останешься. есть пределы возможного, я их обозначил на собственном опыте. если ты, к примеру, производишь 100 танков на миллиард, ты не можешь занести даже полмиллиарда, т.к. останешься без штанов. это простая математика. ![]() есть разный типы воровства. первый, умный - это умение заработать на государстве, не нарушая уголовного кодекса, как раз так и делает Путин. второй, глупый, тупое прямое воровство ,увод денег, этим занимается большинство ,у кого слабо с мозгом ,а денег хочется. вот такое воровство ВВП не поощряет. я так его понимаю. ![]() они не могут быть в доле со всеми. а только с теми, кто обладает реальной силой в этой структуре, поэтому, если поступит команда проверить кого-то стороннего ,то, поверь, эти органы не копейки не возьмут ,а будут рыть с азартом и бесплатно, за оклад. а свое, они позже возьмут ,когда можно будет, это назывется брать по чину, исконно коррупционное правило. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|