08.11.2012, 18:44
Сердюкова конкретно давить начали. Он ведь не каждую ночь в Васильеву погружался. Явно пасли его, чтобы "случайно" там встретить. Война. Плохо это наверное. Передел непонятный идет. Проблема не решается, потому что одни коррупционеры других хватают.
щас такие дела должны регулярно начать всплывать. |
|
|
|
08.11.2012, 18:47
Вобще, этот момент системный.
Сейчас в течении года все и решится. Если начнутся массовые посадки, то ВВП взялся за бюрократов, через МВД и ФСБ. Если дел не будет массово, то чинуши слопают ВВП. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (08.11.2012) |
08.11.2012, 18:54
у меня в голове еще более злвещие картинки, всякие Сайлент Хиллы отдыхают.
А вообще ,влепить даже измену Родине тут при желании делать нехер. Но дело очень громкое, очень интересно чем закончится. Я бы Сердюкову голову отрубил, вот реально, прям на Красной площади ,и на кол бы повесил. Блять, пидарас, нет слов, у меня один мат. |
|
|
|
08.11.2012, 19:06
блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал. С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан. Оставалась армия. Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг. Итого, получается ВВП сейчас контролирует всех силовиков, чтоб начать жать бюрократов. Поэтому смотрим, если начнут регулярно появляться громкие дела, то работа пошла. А если нет, то... пук.)
Поживём - увидим. Я вот так даже навскидку и не вспомню громких дел в новейшей истории с действующими лицами такого высокого ранга.
если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная. но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. Надо быть тупым ,чтоб такое сделать. ВВП тогда потеряет слишком много. |
|
|
|
08.11.2012, 19:27
А когда Лужкова снимали,что разве не так же громко все начиналось?Мне кажется точно так-же,тоже про пропавшие милиарды расказывали,дела возбуждали,на допросы гневно вызывали и потом,что?Пальчиком погрозили и предложили вести себя скромнее,да потише.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.11.2012) |
08.11.2012, 19:32
Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг.
блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал. С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан.
если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная.
но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. Надо быть тупым ,чтоб такое сделать. ВВП тогда потеряет слишком много. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.11.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
08.11.2012, 19:44
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|