![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 00:13
И не увидишь. Это как с оппозиционными митингами.
"Неее, я не пойду: там с одной стороны пидары, с другой оголтелые коммуняки, с третьей т.н. "либералы". Я там не вижу достойных." Так рассуждает огромная масса людей, которые согласны, что пора что-то менять, но на митинги не ходят. Хотя, если бы пошли то, как минимум, увидели бы там друг друга. Впрочем, я и сам туда не ходил. Поэтому да, все вместе мы имеем такую власть, которую заслуживаем. Но это не оправдать тем, что они часть народа. Точно так же мы бы терпели и откровенных оккупантов каких-нибудь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 04:10
![]() ![]() смотри, самое веселое начинается вот здесь ![]() Вопрос ко всем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 05:18
![]() "Неее, я не пойду: там с одной стороны пидары, с другой оголтелые коммуняки, с третьей т.н. "либералы". Я там не вижу достойных." Так рассуждает огромная масса людей, которые согласны, что пора что-то менять, но на митинги не ходят. Хотя, если бы пошли то, как минимум, увидели бы там друг друга. Просто для обычного человека есть реальные возможности, есть фантазии и есть провокации. Лидеры оппозиционеров занимаются именно фантазиями и провокациями. А реальные их возможности 81 тысяча на выборах в КСО. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 14:58
![]() Всё это мы уже видели на примере деградации КПСС, когда каждое новое поколение было беспомощнее предыдущего. Задача общества была в том, чтобы попытаться этого не допустить. Для того только и нужны были митинги. Призрак революции живет только в воображении. Она не делается на митингах, как бы того ни хотели некоторые лидеры КСО. В общем надо уже какой-то итог подвести. Моё мнение такое: нельзя говорить, что в России народ какой-то не такой. Одни срут в подъездах, другие воруют бюджеты, а третьих совсем нет. Мы просто цель подменили средством. Государство оно для того и придумано, чтобы налаживать человеческое общежитие. Мы об этом забыли и относимся к нему, как к священной корове. Негодяи поумнее этим пользуются, глупые негодяи срут в лифтах, а мы...ищем в себе причину. З.Ы. Лучшее, что может сделать активный гражданин - долбать государство. Защищать его не надо потому, что оно и так сильное. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 15:41
Цитата
Сердюкова сменил Шойгу, Щойгу сменит Мойгу. все.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 18:20
![]() ты бы взял знакомых людей или незнакомых набрал? может просто отстаивать и пользоваться своими конституционными правами? почему нужно обязательно "долбать"? зачем крайности то? ведь государство не пытается ни тебя ни меня обмануть, это делают вполне конкретные люди, пользуясь человеческой глупостью, невежеством и незнанием своих прав и механизмов их отстаивания. или "долбать" относится к конкретным госслужащим? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 18:27
то ,что эта система, выстроенная Путиным начинает скисать, это факт, я с ним полностью согласен. Пик ффективности она прошла. Нужны свежие люди там наверху, а то получим очередное Политбюро старперов.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (26.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 18:37
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 18:59
![]() ![]() Все остальное это обывательское мнение кто над чем собрался чахнуть, почти пропаганда. Мне сложно что то здесь судить я не знаю что там, зато могу судить что здесь, рядом со мной, в моем городе районе и дворе. ![]() ![]() Мой итог прост. Для того чтобы сделать качественный шаг вперед нужно создание гражданского общества. Которое могло бы ставить запросы перед государством и контролировать их выполнение, хотя бы на местном уровне. Т.е. в какой то мере даже сотрудничество с ним для еще большей эффективности. Но это самое сложное, потому что это ответственность, это забесплатно, это требует времени. Я считаю что общество не готово совсем к этому. В противном случае система не имеет простых принципов эффективного существования, - понятных задач и контроля. Нет этого - будет всегда одно и тоже. Будем менять всех как перчатки, это ли не подмена понятий?. А сейчас мы созрели только на разовую активность и гипер в интернетах, где основа всему фубля. И митинги не за, а против, опять же кроме популизма и вреда климату в стране ничего не дает. Что в итоге мы имеем? ничего. Общество срется вместо консолидации. Ни разу не услышал о прозрачной системе, предложениях и идеях, ну хотя бы увеличение наказания в УК за коррупцию, прикинь митинг за увеличение наказания? Не туда мы энергию свою тратим. Призывы по сути все к саботажу. Мы так скоро уже и не справимся с проблемой более серьезной, потому что организоваться не сможем и будем сидеть и пинать всех вокруг. Я очень ждал что будет толк от активности граждан, а в итоге все захлебнулось не в то направление ![]() А по факту при местных выборах как никто не ходил на встречи с избирателями так никто и не пойдет. И даже если и приходят на выборы, то зачастую знакомятся по фотографии и краткой аннотации и ставят галочки чуть ли не за красивую морду. У нас был активный мужиччок один, все обещал нам спорт зал сделать ( в селе где жил. Новый! Мы проголосовали а зала так и нет. А потом на встрече избирателях было очень клево его спрашивать о невыполненных обещаниях. Все равно проголосовали, не мы так другие, за морду и анотацию. Был и обратный пример, когда человек пахал как мог, коммунист. Засрали в итоге что вор. Но я то его знаю, и дома у него бываю. На каннары не наворовал, и здоровье свое все оставил, а теперь в гавне весь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|