MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
28.11.2012, 20:05

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
P.S. Я вовсе не против того, что уничтожая коренное население пришлые поступали подло и мерзко. А то, похоже, я тут адвокатом "пришлым" заделался, как кому-то кажется. Так чтоб не казалось.
да, спасибо.
я именно это и имел в виду в нашем диалоге.
Мне такая ситуация не нравится, это, кстати, одна из того множества причин, отчего я уехал в свою "владимирскую область" Притом - заметь, тут мочили "пришлые" - "коренных". В моем случае было все гораздо хуже - "свои" - "своих". Как говорится, таких врагов не надо, когда такие друзья есть. А балгодаря американскому паспорту возможностей уехать в другую страну и работать у индейца гораздо поболее, чем у владельца "серпасто-молоткастого". Так что даже и не надо нас сравнивать...Я изначально в сравнении с ним - в проигрыше. Но ниче, как-то чего-то вроде смог, ничего ни у папы с мамой, ни у дяди с тетей не прося...
я понял тебя.
мне не принуипиально было чтоб ты ответ проводил через призму истории своей семьи.
у нас суть вопроса была в другом, может ли пусть даже нормальное существование потомков индейцев, сгладить прошлые преступления против них.
у тебя же не сгладилось ,судя по твоим отсылам к своей биографии.
а про них говоришь, ну ,ничего, живут вроде, вроде классно им.
вот я о чем.
Я, как бывший в резервации, и знающий кое-что и видевший кое-что СВОИМИ глазами, начал немножечко доказывать, что никто, собстна, никого не запирал. Но, как обычно, из отдельно взятых российских городов все гораздо более лучше видно...
это примерно тоже самое, что сказать, что как пианисту тебе никто в работе в России не отказывал, просто условия создали такие, что на 5 тыщ рублей ты сам не пошел учителем музыки, а так да, никто не закрывал тебя нигде. свобода выбора.
только не было ее у тебя, как у этого индейца, поэтому и ты и он подались за лучшим выбором в свои "владимирские области".
а ты над ним смеешься, типа, во дурак, наше л рай во владимирской области, а над тобой никто не смеется, что ты нашел его там ,где нашел.
подумай.
значит так его жизнь допекла ,что владимирская область уже рай.
сразу говорю, ез личных наездов, но параллель четкая, как по-моему.

Последний раз редактировалось Sandmann; 28.11.2012 в 20:14.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verdik (28.11.2012), дядя Вова (28.11.2012)
Старый
  (#7722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
28.11.2012, 20:20

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
у нас суть вопроса была в другом, может ли пусть даже нормальное существование потомков индейцев, сгладить прошлые преступления против них.
Да я так глубоко не копал, я про "индейца во Владимирской области" просто поржал.
у тебя же не сгладилось ,судя по твоим отсылам к своей биографии.
Как и у огромной кучи неких народов Кавказа, кстати. Которых "взяли под своё крыло" совсем не мирными методами. Как и народы севера, коих откровенно спаивали...
P.S. Насчет меня и "сгладилось" - тут ситуация довольно таки в некоем смысле простая и жлобская. Хожу я иногда в свои редкие приезды в Краснодаре между целым кварталом выстроенных моим прадедом домов в САМОМ центре города, откуда его выгнали "ребята с маузерами" на холод зимой, не предоставив, кстати, вообще ничего взамен. И мне жаль трудов этого человека и всей его семьи, пахавшей вполне от зари до зари ("кулаками" просто так не становились, одна из выживших бабушек вполне рассказывала, как работали...и как сразу и сходу голытьба разломала и засрала все в домах...ибо "сломать до основанья" - много ума не надо, а там его и не было...) И жаль пятерых погибших детей. И жаль самого себя, уж извиняюсь, ибо немного я бы сам по-другому жил бы СЕЙЧАС, не прийдя к власти "шариковы"...Зачем мне индейцы...Мне в своей стране вовсе не лучше них жилось.
а ты над ним смеешься, типа, во дурак, наше л рай во владимирской области, а над тобой никто не смеется, что ты нашел его там ,где нашел.
подумай.
значит так его жизнь допекла ,что владимирская область уже рай.
сразу говорю, ез личных наездов, но параллель четкая, как по-моему.
Нет. Я смеюсь над выдумкой патриотических отделов СМИ, а также над людьми, которые в них верят. Но верят - значит, работает...

P.S. Сравнивать "кого как допекло" и кто из какой страны в какую уехал - индейцы к нам, или мы в страну индейцев - лучше не надо. Тут мы в суровейшем проигрыше. Что количественно, что качественно.

PNS (28.11.2012), Sandmann (28.11.2012)
Старый
  (#7723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 20:24

Да я так глубоко не копал, я про "индейца во Владимирской области" просто поржал.
ну видишь, недопоняли друг друга.
а я этот вопрос изначально имел в виду.
Как и у огромной кучи неких народов Кавказа, кстати.
так и я тебе об том говорю.
почему, у народов Кавказа это не изгладилось, когда над ними геноцид не устраивали тотальный такой, а была просто война с потерями с обеих сторон.
а у индейцев должна изглядиться, которых просто в говно как бизонов забили.
вот ведь.
Которых "взяли под своё крыло" совсем не мирными методами.
нет мирных войн ,ты это сам знаешь.
важны не войны и захваты ,а последствия для захваченных территорий и народов.
а кавказские народы вошли в Российскую империю на равных правах ,как и знать их, получившая то же признание ,что и российская знать.
это важный принципиальный момент.
И мне жаль трудов этого человека и всей его семьи, пахавшей вполне от зари до зари ("кулаками" просто так не становились, одна из выживших бабушек вполне рассказывала, как работали...и как сразу и сходу голытьба разломала и засрала все в домах...ибо "сломать до основанья" - много ума не надо, а там его и не было...) И жаль пятерых погибших детей.
Революция это была катастрофа и трагедия для нашей страны, это никто не пытается даже опровергнуть, слишком очевидно.
и шариковы это жуткое явление.
упаси, Боже, еще раз такое.
Зачем мне индейцы...
это уже личностный момент о способности понимать и чужие проблемы.

Последний раз редактировалось Sandmann; 28.11.2012 в 20:32.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (28.11.2012)
Старый
  (#7724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.11.2012, 21:08

А о чем вообще спор, о том, у кого тяжелее наследие - у индейцев или жителей Владимирской области? Я думал, что вопрос был именно о том, кому в целом лучше сейчас живется. Понятно, что у всех разная личная ситуация, но в среднем "лучшая температура по больнице" будет у индейцев, как ни крути.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (28.11.2012)
Старый
  (#7725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.11.2012, 23:02

Милан отрекся от дружбы с Петербургом из-за запрета на гей-пропаганду
Цитата
Милан приостановил соглашение о побратимстве с Санкт-Петербургом, действовавшее с 1967г. Об этом пишут итальянские СМИ.

Такое решение было принято на заседании городского совета Милана в четверг, 22 ноября. Причиной подобного шага итальянские депутаты назвали принятие в Санкт-Петербурге закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма.

Проголосовав за разрыв побратимских отношений, депутаты посчитали, что Милан доказал свою приверженность антифашистским, демократическим и либеральным идеалам, заявил секретарь радикальной партии Certi Diritti Юри Гуайана. Миланские законодатели надеются, что по их пути пойдут коллеги из Венеции и Турина.

Соглашение предполагало культурное и экономическое сотрудничество. После принятия постановления мэрия, городской совет и другие городские структуры свернут подобного рода деятельность.

Между тем власти Петербурга заявили, что пока не получали официального уведомления о разрыве или приостановке побратимских отношений.

Напомним, в конце февраля по инициативе депутата Виталия Милонова в Петербурге был утвержден закон, запрещающий публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди лиц, не достигших 18 лет. Закон вступил в силу 30 марта.

Закон вызвал широкий общественный резонанс в России и негативную реакцию властей США. Он устанавливает штраф за пропаганду гомосексуализма в размере 5 тыс. руб. для граждан, 50 тыс. руб. - для должностных лиц и от 250 тыс. до 500 тыс. руб. - для юридических.

Sandmann (28.11.2012), fresher (29.11.2012)
Старый
  (#7726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 23:35

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
мир сошел с ума.

Старый
  (#7727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
28.11.2012, 23:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
ну ахуеть теперь вобще

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#7728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
28.11.2012, 23:38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Во Франции откроется первая в мире мечеть для геев

Мухаммед Людовик Лютфи Захед — 35-летний житель Франции алжирского происхождения — в эти дни у журналистов нарасхват. Неделю назад он дал интервью турецкой газете, в котором впервые озвучил свои планы об открытии новой мечети в Париже. По задумке Мухаммеда, там смогут спокойно помолиться геи, женщины, которым в обычных мечетях разрешено сидеть только на задних рядах, и даже те, кто не исповедуют ислам.

Для своего предприятия Мухаммед даже придумал слоган: "Приходи таким, какой ты есть". Открытие новой мечети назначено на 30 ноября. Свое присутствие на первой молитве пока подтвердили 20 человек. Но Мухаммед, который, кстати, является основателем фонда "Мусульмане-геи во Франции", убежден, что дальше сторонников идеи будет значительно больше. Пока что для своих молитв объединение будет использовать зал в буддистской часовне.

По его словам, сейчас гомосексуалисты не могут спокойно чувствовать себя в мечети, поскольку постоянно подвергаются атакам — словесным и физическим. Об этом Мухаммед знает не понаслышке. Ведь он сам живет семьей с уроженцем ЮАР - мусульманином Киямом-ад-Дином. Супругами молодых людей, встретившихся на конференции по проблеме распространения СПИДа, обвенчал имам Джамал из Мавритании — тоже гей. Таким образом, Захед стал первым французским мусульманином, заключившим брак с представителем своего пола. Но власти Пятой республики отказались признать союз легитимным.

Тем не менее, партнеры, один из которых ВИЧ-инфицирован, решили остаться в Париже в надежде на то, что Франсуа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и легализует однополые браки. Кроме того, по признанию Захеда, который пишет докторскую по медицине, во Франции он все же сталкивается с меньшими проблемами на дискриминационной почве, чем в любой мусульманской стране.

мир сошел с ума.
Ну так

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (28.11.2012), fresher (29.11.2012), michaell (29.11.2012), Хэшер (28.11.2012)
Старый
  (#7729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 23:43

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Во Франции откроется первая в мире мечеть для геев
ебанько.

бедные мусульмане, лезли во Францию, за лучшей жизнью и на те вам, за что боролись, на то и напоролись. капец.

Kostyn (29.11.2012), дядя Вова (29.11.2012)
Старый
  (#7730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
28.11.2012, 23:45

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
гомосексуалисты не могут спокойно чувствовать себя в мечети, поскольку постоянно подвергаются атакам — словесным и физическим

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА