06.12.2012, 17:17
аааа, понятно. Запас мудрости кончился.
Т.е. не быдланить ты не можешь ? Понятно. Это ты уж про себя написал. "ы-ы-ы-ы-ы федералы проклятые, ы-ы-ы-ы правительство из моквы проклятое, ы-ы-ы-ы-ы мародеры, ы-ы-ы-ы-ы а мы белие и пушистые, ы-ы-ы-ы-ы откаты деруть жить не дають, " и т.д. и т.п. Она не только моя, но все-таки Тверь, а не "тверь". Есть, в зал ходили трое одно время, вели себя как уебаны, кстати говоря. Каратель, я вот идентифицировал у тебя баттхерт. Ибо , как ты заметил не отзывался о тебе в уничижительных словах. Ты же скатился на банальное обсиралово, мотивируя это "отвечанием на однобокие посты". Лично по тебе могу сказать, что считаю тебя нормальным человеком, и понимаю твою обиду за земляков, но... не все такие как ты , признай ? И плевал я на национальность, просто есть статистика. Есть личные наблюдения. Равняйтесь на Зарика. Без обид. если чо. Ты не знаешь, почему нет такого отношения к башкирам, казахам, моордве, карела, таджикам, узбекам, татарам, адыгейцам ( есть у меня друг и них, отличный парень ) , и пр. Может все таки есть причина, как считаешь ? ПС: жаль,что у слова "каратель" нет женского рода, а то бы я тебя тоже подобосрал ! ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (06.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (06.12.2012) |
06.12.2012, 17:51
14 мая 1921 года по приказу Дагестанского революционного комитета город стал столицей ДАССР и был переименован в Махачкалу в честь Махача Дахадаева[6].
А в честь Махача Дахадаева можно другой город назвать. Так Новосибирск (Новониколаевск) и прочие города надо бы вернуть. |
|
|
|
06.12.2012, 18:06
Шойгу поручил проработать вопрос об исках по расторжению ряда сделок с военным имуществом
Может вернут чего, если признают незаконным передачу. т.е. если по существующим законам не покатит такая тема по отыгрушу обратно таких сделок, то, скорее всего ,примут соответствующий закон. надо не упускать ,следить за этой темой. интересно. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|