Александр Поветкин - Руслан Чагаев |
|
Результаты опроса: Александр Поветкин - Руслан Чагаев | |||
Поветкин - нокаутом | 23 | 45.10% | |
Поветкин - по очкам | 16 | 31.37% | |
Чагаев - нокаутом | 6 | 11.76% | |
Чагаев - по очкам | 4 | 7.84% | |
Ничья | 2 | 3.92% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
658
|
26.08.2011, 11:14
Поветкин провел спарринг с боксером из Барбадоса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Спарринговал с Поветкиным по три раунда, — отметил Кокс в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — У него великолепный тренер Тедди Атлас. Для меня Атлас — боксерский бог. В паре со мной Александр отработал очень солидно. Я также наблюдал за тем, как он отстоял с другими спарринг-партнерами, и скажу, что он набрал отличную форму. — Многие считают, что в последних боях Александр испытывал проблемы в защите. - Он наверстал этот пробел и теперь работает отлично, что и продемонстрирует в бою с Чагаевым. — Как удар Поветкина? - Очень мощный, его прочувствовал на собственной шкуре. А если у вас есть сокрушающий удар и вы способны выдать его в нужный момент, то бой не затянется, Думаю, что Поветкин сумеет нокаутировать Чагаева. — На ваш взгляд, почему Тедди делает упор в работе на ближней дистанции? - Чагаев отлично работает на длинной дистанции, но он не очень хорош накоротке. И это отличная идея — подловить его на том, в чем он не очень хорош. fightnews.ru |
|
|
|
Метки |
александр, поветкин, руслан, чагаев |
|
|