В среднем весе у Виктора Сарафьян и Серджио...Думаю они выстрелят....
Я бы если кого из парней Белфорта и выделил, то Вольверина в полулегком, но у Ванда в этом весе тоже все норм.
А в среднем у Силвы Массарандуба и Пе де Чумбо, и сплетение ног с Серджио они вряд ли будут делать.
Daniel Sarafian показал что такое "односторонний бой". Его соперник из команды Вандерлея говорил в интервью, что он бросил университет, чтобы иметь карьеру бойца... Очень зря.
Бразильцы конечно отличаются от привычного дома TUFa американцев. Собрались в пионерский кружок, староста отряда провёл политниформацию, сказал "берём на себя повышенные обязательства. наша синяя звёздочка не должна подвести нашего Франкенштейна. вставать будем раньше на час, бегать и делать зарядку. с зелёными не разговариваем, дом делим." Потом мужчины станцевали с мужчинами самбу, побегали голожопые по дому и усталые и довольные пошли спать... Охерительное шоу...
Потом мужчины станцевали с мужчинами самбу, побегали голожопые по дому и усталые и довольные пошли спать... Охерительное шоу...
Да ваще... Я посмотрел объявление боя, потом несколько минут крепился, но не выдержал и перемотал уже на бой. Этого не трогай, на того не смотри, "Ара, зачем шютками людей абижаишь?" - короче, можно только бои смотреть одни.
Витор Белфорт считает, что он лучше Вандерлея Силвы
Витору Белфорту и Вандерлею Силву как тренерам первого международного шоу TUF: Brazil вскоре предстоит провести очную встречу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И когда эти двое войдут в октагон 24 июня на UFC 147 нам стоит ожидать только фейерверка, а "Феном" попробует довести счет в серии до 2-0.
В последнем своем интервью Витор поделился своими ожиданиями от рпедстоящего поединка против "Убийцы с топором" и вспомнил памятную над ним победу на турнире UFC 17.5, когда одержал победу нокаутом на первой минуте.
"Я жду увидеть лучшего себя. Я сфокусирован только на себе. Я знаю, Вандерлей крутой парень и это будет тяжело, но моя рука будет поднята вверх в этот вечер и он знает об этом. Он пытается плохими действиями произвести впечатление, но он знает, что я лучше как человек и как спортсмен."
Напомним, что в этот же вечер пройдет долгожданный матч-реванш между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и самопровозглашенным чемпионом Чейлом Сонненом uwfiteam.com
Второй бой лучше первого, но противник Сарафьяна вообще ничего не показал. А потом, о, сюрприз, слезы! Ну надо же! Может их шоураннеры заставляют плакать? Может все эти мыльные оперы настолько глубоко проникли в бразильскую культуру, что по другому проявление эмоций они не воспринимают? Хотя о чем это я, конечно же нет! Они такие на самом деле! Искренние, чистые, добрые и ранимые бразильцы! Чудо-нация, чудо-страна
А еще эта милая, ненавязчивая реклама. Благодаря ей я знаю, что принимать ванну лучше с шампунем Хэд&Шолдерс, брить руки пеной Джилетт, перед тренировкой есть протеиновые батончики... Черт, забыл, побегу пересматривать!
Ну чо, армяне выиграли!
Но впечатление не очень.
Только переход на спину был хорош...всё остальное так себе...Я большего от него ожидал....
Собрал - мужик...ведёт себя по-человечьи....