25.12.2014, 18:46
@Шарлей, это все есть, но бойцу совершенно не зачем все это проговаривать в слух.
Сообщение от
Шарлей

А рестлинг? К черту рестлинг.
а вот здесь ты не прав)) американский промоутинг именно по принципам рестлинга и работают. именно оттуда все американские мма-пиарщики и пришли. Впрочем с точки зрения продюссерского искуства бывает очень даже интересно понаблюдать.
Например за разборками между Ортизом и Бонаром.
Бонар: "Одна из причин, по которой я так устал — это то, что случилось накануне ночью, - приводит слова Боннара MMAJunkie.com. - Я спал, когда в дверь постучали. Оказалось, это был курьер с доставкой пиццы, который ошибся адресом. Далее начал названивать телефон в моем номере. Я вновь уснул, но спустя некоторое время в мою дверь снова постучали. На пороге стояли три девицы, которые назвались моими преданными фанатками и позвали меня потусить вместе с ними. Это было очень странно. Я не могу с уверенностью утверждать, что это дело рук Тито, но все это было слишком странным для простого совпадения."
На самом деле интервью - красота, так и представляешь как Ортиз планировал какие-то козни, нанимал каких-то девиц. В рестлинге этот приём можно назвать "вынесением драки за пределы ринга" там продюсеры тоже постоянно вставляли какие-то эпизоды, как один боец прокалывал шины у машины другому бойцу, выбегал на автостоянку и бейсбольной битой разбивал машину, находил помошников бойца в раздевалке и связывал их и в таком духе.
Ну и в американском боксе все тоже самое, вот живой пример: